Страница 1 из 47

Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 13 авг 2012, 12:33
ТМ Агуша
Среди молодых мамочек бытует мнение, что ничего нет лучше продуктов, приготовленных своими руками, в домашних условиях. Так ли это на самом деле? Вместо пользы «домашние» творожки и йогурты вполне могут нанести здоровью ребенка вред! В процессе приготовления таких продуктов надо соблюдать правила гигиены, что не всегда возможно в домашних условиях. Кроме того, вы должны быть уверены в качестве молока и заквасок, и обязательно учитывать особенности детского организма, для которого продукты, например, высокой жирности могут оказаться весьма и весьма небезопасными. В общем, лучше в этом вопросе довериться профессионалам!

Недавно в городе Вишневое открылся новый специализированный завод детского молочного питания «Агуша». Отсюда полезное, вкусное, безопасное, свежее и действительно детское питание поступает на полки наших магазинов.

А в этой ветке форума мы расскажем вам о том, чем уникален этот новый завод и чем особенна производимая на нем продукция. На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши специалисты – технологи.

Заочно познакомится с технологией производства продукции «Агуша вы можете уже сегодня – об этом расскажет небольшой фильм, представленный вашему вниманию

[youtube] www.youtube.com/watch?v=uAMTAmlt854[/youtube]

Агуша – забота о здоровье малыша!

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 13 авг 2012, 12:47
AlexWingChun
Интересненько, спаибики за инфу,,,

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 13 авг 2012, 14:00
Сентябринка
о давайте интересненько! :-)

а насчет соблюдения гигиены :D
это относится не только к приготовлению йогрута, но и всей детской пищи и не только детской ;) элементарные правила просто надо соблюдать))))
а качественных заквасок сейчас полно! да и молоко тоже можно купить нормательное :-)

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 13 авг 2012, 21:43
Таля
девочки, у нас кум работает на Агуше этой....ОН нам запретил покупать продукцию этой ТМ. Своему ребенку они Агушу тож не давали. не хочу просто ужасы рассказывать...приятного нет совсем ничего.... а тут такой фильм хороший.....

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 15 авг 2012, 10:04
Сентябринка
вот вам и агуша и вся правда о ней :D
это как тм наша ряба, кто там работал курицу в рот не берут :D

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 15 авг 2012, 12:10
AnnaMishenko
ТМ Агуша писал(а):правила гигиены, что не всегда возможно в домашних условиях

:boomd: ну да...люди в лесу живут без воды и мыла...бред какой-то
ТМ Агуша писал(а):высокой жирности могут оказаться весьма и весьма небезопасными
.. :o :tyey:

Добавлено спустя 52 секунды:
Неправильно тема создана, нужно было - Вся "правда" об Агуше!

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 16 авг 2012, 12:05
МамЮличка
Это ж реклама! Агуша рассказывает про Агушу... Что ж ей ещё говорить? Моя 6-летняя дочка недавно выдала: "Мамочка, знаешь, а в этой рекламе НЕПРАВДА!" :o :o :o

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 16 авг 2012, 12:19
fesya
МамЮличка писал(а):Моя 6-летняя дочка недавно выдала: "Мамочка, знаешь, а в этой рекламе НЕПРАВДА!" :o :o :o

устами младенца, так сказать :Rose:

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 18 авг 2012, 14:24
ТМ Агуша
Сентябринка писал(а):о давайте интересненько! :-)

а насчет соблюдения гигиены :D
это относится не только к приготовлению йогрута, но и всей детской пищи и не только детской ;) элементарные правила просто надо соблюдать))))
а качественных заквасок сейчас полно! да и молоко тоже можно купить нормательное :-)

К сожалению, речь идет не только об элементарных правилах гигиены. Качественными заквасками считаются лишь те закваски, которые хранятся при температуре – 45 градусов, и качество которых постоянно контролируется. Такой строгий контроль качества призван обеспечить присутствие в заквасках исключительно полезных бактерий, которые при внесении в молоко создадут правильную, полезную среду. В последнее время Вы можете увидеть в продаже закваски для самостоятельного изготовления продуктов. Наше мнение, как специалистов в данной сфере, – использование таких заквасок в домашних условиях сопряжено с большим риском, так как, во-первых, в торговых точках может не соблюдаться температурный режим, а во-вторых, нет гарантии, что пока хозяйка донесет закваску домой, в ней ничего не «вырастет» на микробиологическом уровне. А уж для маленьких деток продукты такого приготовления опасны исключительно!

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Таля писал(а):девочки, у нас кум работает на Агуше этой....ОН нам запретил покупать продукцию этой ТМ. Своему ребенку они Агушу тож не давали. не хочу просто ужасы рассказывать...приятного нет совсем ничего.... а тут такой фильм хороший.....

Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции и, сами являясь мамами, балуем наших малышей йогуртами и творожками ТМ"Агуша" - так что качество, безопасность и полезность мисломолочной продукции "Агуша", можно сказать, проверено на себе. Также мы с удовольствием приглашаем Вас совершить экскурсию на новый завод детского питания "Агуша" в г. Вишневое, где Вы сможете увидеть всё своими глазами и лично убедиться в безопасности нашей продукции. Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях!

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Друзья! Мы приглашаем Вас совершить экскурсию на новый завод детского питания "Агуша", где Вы сможете увидеть всё своими глазами и лично убедиться в безопасности нашей продукции.

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 18 авг 2012, 14:46
Ann
ТМ Агуша писал(а):Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции


Доверяю только своему качеству продуктов! Сначала мы заботимся, что бы через ГВ ни какая х не попала, а сейчас йогуртница, творожок сделанный самой и т..д Бывает Темку дам со смородиной (мне оч нравится) и все!

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 20 авг 2012, 19:12
ТМ Агуша
МамЮличка писал(а):Это ж реклама! Агуша рассказывает про Агушу... Что ж ей ещё говорить? Моя 6-летняя дочка недавно выдала: "Мамочка, знаешь, а в этой рекламе НЕПРАВДА!" :o :o :o

Будем рады видеть Вас у нас на заводе! Надеемся, что эта экскурсия будет для Вас интересной.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ann писал(а):
ТМ Агуша писал(а):Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции


Доверяю только своему качеству продуктов! Сначала мы заботимся, что бы через ГВ ни какая х не попала, а сейчас йогуртница, творожок сделанный самой и т..д Бывает Темку дам со смородиной (мне оч нравится) и все!

Каждая мама знает, что лучше для её малыша. Мы не навязываем Вам свой выбор. Наша задача предложить Вам качественную альтернативу и предупредить об опасностях кисломолочных продуктов, приготовленных в домашних условиях.

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 20 авг 2012, 20:55
MamaBonita
"Наша задача предложить Вам качественную альтернативу и предупредить об опасностях кисломолочных продуктов, приготовленных в домашних условиях.

Вот как раз то от магазинных мы и "отходим". Потому как кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях- это качество, стерильность. Никаких консервантов в киевских заквасках нет, и этим очень подкупает :dance4: . Подробно можно почитать на сайте " " " www.zakvaski.com/production.html"> www.zakvaski.com/production.html

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 27 авг 2012, 10:43
ТМ Агуша
Конечно, если в нормальном супермаркете или в аптеке продается закваска известного производителя, то она, безусловно, качественная. Проблема не в закваске, а в процессе приготовления продукта в домашних условиях. Ведь для того, чтобы получился кисломолочный продукт, – будь то кефир, йогурт или творожок, – надо пройти процесс ферментации. А для того, чтобы он пошел, нужно молочко подогреть до определенной температуры и квасить его на протяжении 6 или 12 часов. Это очень рискованно делать в домашних условиях. Ведь для того, чтобы самому сделать ферментированный продукт, нужно иметь очень хорошее представление о микробиологии и понимать, какой уровень стерильности необходим для такого производства. Молоко – это идеальная среда для развития любых бактерий, не только полезных. И даже если вам кажется, что при заквашивании все было идеально чисто, можем вас уверить, что если взять мазок и посеять его на специальную микробиологическую среду, то могут быть обнаружены опасные микроорганизмы. Возможно в микроскопическом количестве, но они будут – очень сложно добиться идеального уровня гигиены на кухне! Поэтому, даже используя качественную закваску и качественное молоко, но, не соблюдая очень жесткие требования гигиены, вы можете случайно внести в продукт какую-нибудь постороннюю микрофлору. И тогда продукт может стать опасным.

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 28 авг 2012, 19:42
Сентябринка
ой ну вы такое пишете
а про йогуртницы нормальные вы типа не слышали? :D
и про подробные инструкции как и что делать
стерилизовать баночки и емкости и прочая? :D
мы ж не в детском саду ей богу и каждый понимает что если не соблюдать элементарные првила и гигиену можно такое наквасить, что мама не горюй!
свое приготовленное без химии и консервантов в сто раз лучше, чем агуши и темки
я ничего не хочу конкретно сказать плохого
но вот про полезность своего домашенго и покупного я поспорю
тем более для таких маленьких деток, им то как раз хочется дать все лучшее, без химии и прочих "полезностей"! и сколько бы не говорили о том, что в детском питании ничего такого нет, это все разговоры и все это знают и понимают :pardon:
потому как альтернатива, то да можно дать агушу, темку и что там еще есть
но как постоянный прикорм ни в коем случае
и каждая нормальная мама это понимает :pardon:

Re: Вся правда об «Агуше!»

Добавлено: 28 авг 2012, 20:02
MamaBonita
ТМ Агуша писал(а):Конечно, если в нормальном супермаркете или в аптеке продается закваска известного производителя, то она, безусловно, качественная. Проблема не в закваске, а в процессе приготовления продукта в домашних условиях. Ведь для того, чтобы получился кисломолочный продукт, – будь то кефир, йогурт или творожок, – надо пройти процесс ферментации. А для того, чтобы он пошел, нужно молочко подогреть до определенной температуры и квасить его на протяжении 6 или 12 часов. Это очень рискованно делать в домашних условиях. Ведь для того, чтобы самому сделать ферментированный продукт, нужно иметь очень хорошее представление о микробиологии и понимать, какой уровень стерильности необходим для такого производства. Молоко – это идеальная среда для развития любых бактерий, не только полезных. И даже если вам кажется, что при заквашивании все было идеально чисто, можем вас уверить, что если взять мазок и посеять его на специальную микробиологическую среду, то могут быть обнаружены опасные микроорганизмы. Возможно в микроскопическом количестве, но они будут – очень сложно добиться идеального уровня гигиены на кухне! Поэтому, даже используя качественную закваску и качественное молоко, но, не соблюдая очень жесткие требования гигиены, вы можете случайно внести в продукт какую-нибудь постороннюю микрофлору. И тогда продукт может стать опасным.


спасибо за подробную инструкцию. Мне нравятся закваски киевского завода мяса и молока. Мы уже давненько эту продукцию кушаем.