Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Авангард мне не подходит....мне классика, поэтому хочу, чтоб не просто парикмахер, а стилист, чтоб сказал - это твое.
Наташка писал(а):Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера стилиста, надо стричься, волосы до плеч, отращивала, хочу прическу без изменения длинны, нужен классный мастер, которому не надо будет рассказывать, а который посмотрит и скажет - надо так и так. Есть такие? посоветуйте, пожалуйста!!!Ё!
Daryna писал(а):Вот интересная статья на эту тему " " " www.krasotka.biz/?page=1.17"> www.krasotka.biz/?page=1.17 а вообще я слышала что в некоторых странах востока даже стригут огнем: мастер поджигает волос специальными спичками моделирую прическу с помощью металлического или деревянного гребня.
Лера писал(а):мастер Елена Канарская 0503100440 г. Киевул. Борщаговская, 152Авторская студия Елены Канарской Конт. тел.: (044) 457 12 05
СНЕЖИК писал(а):маникюр, педикюр девочка приезжает на дом делает каждые 2 недели,
покраска раз в месяц + малюсенькое обновление кончиков типа отращивать решила
эпиляция раз в месяц,
СНЕЖИК писал(а):Margushka эка какая ты выгодная....
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®