Юсяк писал(а):а что там какая -то особенная мука нужна?
Да, там нужен тип 00 с силой муки 400w. Для примера в итальянской муке к примеру содержание клейковины 25-26% , в украинской высшего сорта...максимум 16
. Панетон готовится на бездражжевом тесте, на фруктовой закваске , которая должна созревать минимум 22 дня. На нашей муке она даже 2х дней не протянет
Юсяк писал(а):это ж вроде рождественская штука или нет?
Ну она мне как паска
обожаю ее. И не сохнет почти 3 недели!
Fishka писал(а):maSik, могу дать девочку у нее мука итальянская 1 кг 25 грн , или там особенная какая то нужна
Нужна мука "Мантиоба"тип " 00" Только ее используют на панетон. Она сильная и богатая минералами. Если у нее она по 25 грн, стану постоянной клиенткой!
Шоколадка писал(а):пеку кексики и украшаю их как пасочки))))
Ото и я так сделаю