Сообщение vicktoria11 » 14 сен 2016, 12:50
Идеальной семьи нет. Да и в принципе идеального в априори нет ничего. У каждой семейной пары есть проблемы в отношениях. Я с мужем не исключение... Не все могут справиться с этим и отступают в сторону, думая что на этом все закончилось. У меня с мужем дошло все до развода, у него даже появилась другая женщина! Я думала что ничего вернуть уже нельзя. Мы скучали друг по другу... И это понятно, потому что мы знали друг о друге все, каждую родинку на теле, наши недостатки и достоинства. Я его очень сильно хотела вернуть! Ну как же так, у него же другая женщина... И тут я решила все таки действовать, но мне не хватало уверенности в себе. Я наткнулась на пост в интернете семейного психолога Марии Калининой " " " mariyakalinina.site/kak-vernut-muzha-posle-razvoda/"> mariyakalinina.site/kak-vernut- ... e-razvoda/ Решила обратится к ней за помощью, и записалась на индивидуальную консультацию по скайпу. У нее есть и видео курсы, но я решила лично обсудить мою проблему. Она мне очень помогла... И я смогла вернуть своего мужа! Мы начали все с чистого листа и не оглядываться в те рутины которые у нас были!!