Это вкуснейшее блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Разиной. Хочу сказать огромное спасибо Тане за отличные рецепты приготовления и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на на своем сайте "Простые и вкусные статьи". Присылайте рецепты любимых блюд и делитесь комментариями. Для нас это исключительно важно и очень приятно.
Для блюда нам с вами понадобится:
Продукты для теста:
* Мука (пшеничная) — 200 гр.
* Куриные яйца — 3 шт.
* Молоко — 2 ст.
* Масло подсолнечное.
Для начинки:
* Отварное мясо курицы — 300 г
* Грибы — 300 г
* Репчатый лук — одна штука
* Мука пшеничная — столовая ложка
* Масло сливочное — 4 столовые ложки
* Сметана — 150 грамм
* Соль и перец по вкусу.
Продукты для заливки:
* Яйца — 2 штуки
* Молоко — полстакана
* Сыр твердый — 50 гр.
Приготовить тесто для блинов.
Смешиваем муку с солью, прибавьте 3 яйца и после этого наливаем 2 стакана молока.
Замесите тесто для блинов, дайте ему постоять полчаса.
В это время готовим начинку для блинного пирога:
Грибы нарежьте пластинками. Лук (репчатый) - небольшими кубиками.
Поджарить в сковородке в нагретом масле, сперва лук, далее грибы, пока не испарится вода.
Присыпаем грибочки мукой и затем поджариваем около пяти минут.
Добавьте сметану и протушить до получения густой массы.
Куриное мясо (отварное) нарезать небольшими кубиками и добавьте к грибам.
Приготовьте блины.
Выкладываем на каждый блин по две столовые ложки начинки и затем скручиваем их в трубочку.
Выложите в форму для выпечки и затем сверху выложить мелкими кусками сливочное масло.
После этого приготовить заливку для блинного пирога с шампиньонами и куриным мясом:
Приготовим смесь из яиц, сыра и молока, можно не много присолить.
Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут, готовим до образования золотистой корочки. Вкусное и простое блюдо готово!