Сообщение Boo_love_ka » 11 сен 2010, 16:26
Не вседа есть силы готовить, когда возвращаешься домой. Точнее силы есть. А вот желудок просить кушать незамедлительно! В итоге мы либо кушаем в заведениях общественного питания, либо готовим что-то на скорую. Чтобы свести к минимуму такое вот гастрономическое поведение, я решила в выходной день "забить" холодильник продуктами. Готовыми и сырыми. Приготовить собираюсь суп, гречку с мясом, лодочки из баклажанов, кабачки с чесночноком (кампания по утилизации овощей, накупленных родителями). А вот теперь собираюсь в магазин и думаю о том, что нужно купить, чтобы максимально эргономично-питательно и желательно экономично вписать всё в свой рефрижирэйтор)))
А что у вас маст-хэв в холодильнике? Предпочитаете заранее готовить на 2-3 дня основные блюда или готовите каждый день? Если готовите впрок, то какие блюда?
Хозяйки с опытом - делитесь)))