Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Какую рыбу брать на котлеты? Никогда не готовила.

Аватара пользователя 1.Cherry_lady » 28 фев 2020, 08:37

Филе надо? Или из тушки обобрать мясо? Оно не будет растекаться вообще?
Цитата

2.YaraRov » 28 фев 2020, 17:37

Можно взять готовый фарш. Обычно все хорошо получается, когда два разных вида смешиваются: красная рыбка и хек например
Цитата

Аватара пользователя 3.KuklaKolduna » 10 мар 2020, 09:22

Я обычно беру готовый рыбный фарш, котлеты отпадные получаются.
Цитата

4.monja » 10 мар 2020, 11:38

Давно я котлеток з рибки не робила, дякую за ідею на вечерю ;)
Цитата

5.leon321 » 17 мар 2021, 14:59

Готовый рыбный фарш? Не думаю что стоит это делать. Купите тот же хек, почистите от костей и кожи и крутите фарш. Будет правда вкусно. Булочку с молочком туда, сливочное масло.
Цитата

Аватара пользователя 6.Виталий Горн » 14 апр 2021, 08:41

Хек или минтай. Еще можно брать речную рыбу, например толстолоб. Вообще каждый делает котлеты с той рыбы, которая подходит ему больше всего.
Цитата
Тут можно выгодно продать биткоин в Киеве https://crybex.com/sell-btc-kiev/

Аватара пользователя 7.Ilay » 07 июн 2021, 14:06

Тут важно не только рыбу, которую возьмете, но еще и масло на котором будете жарить. Советую купить масло из цветков календулы через сайт и добавлять его в свой пищевой рацион. Помимо пользы еще и необычный вкусовой эффект, а полезных витаминов в составе столько, что как пищевая добавка еще будет.
Цитата
Поле сортировки

« Питание, диеты, кулинария