Сообщение Мама Владика » 26 дек 2012, 16:38
Здравствуйте! Девочки,огромное Спасибо за поддержку. У нас особых новостей нет,занимаемся в домашних условиях.
Сегодня к нам приходила в гости моя племянница,и рассказала сон,который ей приснился в ночь на католическое Рождество. Скоро будет 10 месяцев, с тех пор как умер мой муж,отец моих детей. Сегодня прочитала темку Егора Низяева,плакала навзрыд.Несправедливо,когда умирают такие молодые люди,вспомнила своего Олега,также бедный намучился,не мог дышать совсем,и умер не дожив до сорока.
Так вот ,приснился он как-будто позвонил по телефону,а она ему говорит:"Ну ты Олег даешь,даже оттуда телефон достал.В ответ услышала,что этого делать здесь нельзя,но мне разрешили.Сказал,что его там встретили,и ему там хорошо,но очень скучает по нам,когда же мы к нему придем.Юля в недоумении начала спрашивать,как туда,к нему? На что,он ответил:" Нет сюда им еще рано." Я понимаю,что надо обязательно сходить в храм,заказать Панихиду,поставить свечечку об упокоении.Хотя я очень часто это делаю,постоянно заказываю сорокоусты.Говорят,что время лечит,не лечит оно,становится все тяжелее,
Племянница,как будто связующее звено между нами,он умер,она была беременна,на похоронах не была.А он сразу после похорон ей приснился,рассказал,что не понял,что умер.Он на то время уже был в больнице,дышал только в кислородной маске, просился в реанимацию,так ему было плохо,а врачи не переводили,за что очень сильно после его смерти получили от глав.врача больницы.Но конечно-же никто не ожидал,что он умрет.Попросил,чтобы его посадили,и сразу захрипел.Так вот во сне он ей описывал,что его высоко подняли,а потом разрешили идти к родным. Потом был сон,в котором он просил Юлю,чтобы она мне передала,что ему нужно переодеться,мы ведь его похоронили в костюме,в которых он никогда не ходил. Сидел у нас дома на диване,и на руке держал пиджак. И вот сейчас такой сон. Честно говоря,я сейчас только и живу снами,в которых можно его увидеть. Простите конечно,что пишу такое,но очень расстроила смерть Егора Низяева.
Вот уже неделю не было пополнений.Пожалуйста,помогите нам!