А у нас - 2 пароварки) Одна - Бергофф, в виде кастрюлек, но она хороша для маленьких порций и там, где есть газ, у нас сейчас электроплита, не люблю на электроплите вообще готовить, и в том числе в пароварке. Вторая - TEFAL Steam Cuisine, эта - огромная, в 3 этажа. Обычно пользуюсь либо одним уровнем, либо двумя - на одном, например, карпик, на другом - овощи. Но иногда, если у нас гости - то готовлю двух карпов, тогда все три этажа использую.
Очень вкусно рыба овощи и мясо, курятина мне не очень понра... хотя я наверное просто неправильно приготовила. Кашки и супы я не пробовала. Пельмени, вареники, равиольки - тоже отлично!
Моется легко но надо мыть сразу, особенно после рыбы, а то потом в дырочках может поприсыхать.
И кушать с пароварки надо сразу, как остыло - уже не то.