Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Милые хозяюшки похвалите свою посуду для готовки. И посоветуйте неопытной какую посуду выбрать для тушения на плите и в духовке. Желательно чтоб это была одна посудина. Всем благодарочки!
Сковорода Тефаль Expertise не сравнить с Бергофф. Да и серии Бергофф есть разные, также, как и у Тефаль. Сковорода из нержавейки- вообще ни о чем, только тушить. Если кастрюли, то Бергофф серии Zeno. Есть в одной из квартир уже много лет. В другую купила Кастрюли профессиональной серии Hendi. Покупка посуды зависит от кошелька и информации про такую посуду.
У меня кастрюли Бергофф Como. Запекать в них вряд ли получится. Для запекания набрала форм на посуда киев . Из плюсов дорогих кастрюль бергоф: можно обжаривать мясо, овощи прямо в кастрюле. Потом в ней же тушить. Дно и стенки толстые, в отличие от дешевых серий.
Почему только Zeno? Cosmo отличается только ручками. Толщина стенок, многослойность дна одинаковая. Сейчас новая серия у Бергофф появилась с такими же характеристиками
Есть отличия, если нержавейка 18/10 это ничего не обозначает, кроме того, что это пищевая сталь. Цена разная. Как ручки крепятся- тоже имеет значение. Полировка или матовая и т. Д.