Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Amura, о у меня Сашка буквально пару дней назад играл в неё... тоже с таким ахзартом и всё нашел.... а я поглядела и не допёрло до меня чего он такой довольный.. а ща понимаю... о може позже пошпилю...
Юсяк, вверху есть кнопочка - play, когда ее нажимаешь, игра запускаеться, там же рядом есть список брендов, которые тебе надо найти в основном поле из предложенных картинок, если ты не можешь найти что-то то нажимай "next" и будет другое название бренда, надеюсь, что ты меня поняла.... если нет, пиши, еще раз попробую объяснить )))