Arlenok писал(а):меня поставили на учёт в Охматдете и я прошла множество врачей, то как-то не очень хочу сомневатся в их компетентности. Тем более, что иммунолог по результатам ТОРЧ направила меня на более развёрнутый анализ крови и слюны, кардиолог сказала, что у меня учасщённое серцебиение и плохая проходимость сосудов. Ну а гинеколог сказал, что на УЗИ не видно никакой угрозы но лучше на всяк случай перепроверится через 2 недельки.
Я тоже понимаю, что это не полезно для малышки, но я всё же боюсь как бы небыло хуже.

Тут еще мне кажется, срабатывает такой момент: "...тот кто ищет - тот всегда найдет", Или как любят говорить врачи "...нет здоровых людей есть недообследованные"
Я понимаю необходимость сдавать кровь(на гемоглобин, лейкоциты и т.д.), мочу(бактерии, белки и т.д.), делать УЗИ в каждом триместре, чтоб проверить всё ли хорошо с малышом, получает ли он достаточное количество питательных веществ, хорошо ли развиваются все органы...
А вот искать себе болячки не нужно!
Береги себя и доверяй своему организму и малышу и если нет явных беспокойств(ни выделений, ни болей) по меньше показуйся врачам