Shapochka писал(а):Девочки, спасибо, возьму, наверное, бумажное полотенце.
Pansies, дело в том, что врач платный, но один из кабинетов, где принимает (туда нам ближе) в обычной поликлинике. Поэтому не знаю, нужен гель или нет. Наверно, позвоню ему и уточню.
Pansies писал(а):
Это к Лиске?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Если да, то думаю не надо ничего, только пеленку или полотенце чтоб подстелить под себя)
Shapochka писал(а):Pansies писал(а):
Это к Лиске?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Если да, то думаю не надо ничего, только пеленку или полотенце чтоб подстелить под себя)
Да, к нему. Спасибо
Iguana писал(а):я даже когда первый раз была бесплатно, то была подстилка и гель
Lilek__ писал(а):Iguana писал(а):я даже когда первый раз была бесплатно, то была подстилка и гель
ну у нас подстилки нет, а гель всегда есть. Я даже не знаю где его покупать если что...
Pansies писал(а):А гель в аптеке продаеться)
Margushka писал(а):всегда беру полотенечко небольшое, стелю под себя и потом же им и вытираюсь
ynona4ka писал(а):а я когда в Каплю росы ходила, так там все было, и мне потом медсестра сама живот вытерла бумажным полотенцем, а в обласной мы пеленки покупали одноразовые, а чем вытерется давала узистка
Shapochka писал(а):А мы в субботу были на УЗИ,но я до сих пор под впечатлением. Таких эмоций я не ощущала, наверно, никогда. Наше чудо махало нам ручкой, посылало воздушные поцелуи и дергало ножками. И, конечно, же мы послушали сердечко. Класс!
Мы такие довольные, не передать.
Ну, а теперь подробно о враче, вдруг кому-нибудь пригодится. Были на приеме у Лиски Ю.П. Врач замечательный, сразу располагает к себе, описывает все подробно и с юмором. Даже когда сидели в коридоре, настроение нереально поднялось. Все пары выходили довольные и счастливые. Экран повернут к мамочке, а рядом стул для папы. Все видно замечательно. Хотя врач все показывал, мы и сами разглядели и глазки, и губки, и даже пальчики. И хотя у меня был целый список вопросов, задать их не успела. Юрий Петрович сам все рассказал + сделал несколько фотографий. А в конце пошутил: «Ну, что ж, огорчить мне вас нечем.Все в порядке». Единственное, что было неясно, кто же в теремочке живет – мальчик или девочка.
Малыш пока держит интригу.
![]()
Кстати из вещей ничего не пригодилось – все там есть.
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®