Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
ну не знаю.. я на тесты больше портатила, чем стоимость 1 анализа крови тем более, что тесты не всем покажут.. не у всех от природы генатропин высокий.. у подружки вообще уже узи показало, а тесты не показали до тех пор
что могу сказать по тестам... У меня беременность 3-4 недели всего лишь) Позавчера сделала тесты, а вчера УЗИ (ковыряли меня ковыряи и таки увидели зародыш )
Делала 2 теста Nouwelle и frautest, обычные полоски без всяких наворотов. Видимость полосочки на обоих тестах одинаковая, еле видная, но все же видна , хоть и чувствительность у этих тестов совершенно разная... у первого 10, а у второго от 25мМЕ/мл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viangiza та я не расстраиваюсь. мы пока так серьезно не планировали, т.к. я лечила горло. Сейчас подлечила. На след неделе можно будет пробовать. Но если с первого раза не получится, тоже рвать волосы не буду. У меня подружка на 7 мес планирования заб. А сейчас мы покрестили хорошенькую девочку))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Re: Какой тест на беременность лучше?+ОПРОС и фото положительных самое страшное что я начиталась кучу всяких страшилок про замершую Б. и выкидыши. У меня такой страх и паника. Понимаю что нельзя с такими мыслями.... Я дурочка что читаю это все!!!! Зареклась теперь что не буду!!!!
Iguana нас в универе когда-то препод учил что мысли материальны. Мы подумали - мысли полетели в космос - а потом они опять возвращаются к нам на землю.... Страшно!