мамаСчастьЯ писал(а):тянущая боль в низу живота (ближе к яичнику), мажет, а остальное как при Б((
мамаСчастьЯ писал(а):Внематочна - это конечно страшно...Даже если ее предотвратить...
TanusiCHka писал(а):мамаСчастьЯ писал(а):тянущая боль в низу живота (ближе к яичнику), мажет, а остальное как при Б((
мне гинеколог сказала что по ощущениям отличить внематочную просто анриал.. к сожалению..
Pansies писал(а):мамаСчастьЯ писал(а):Внематочна - это конечно страшно...Даже если ее предотвратить...
можно предотвратить удаление трубы.
мамаСчастьЯ писал(а):Можно и внематочную саму предотвратить, по крайней мере уменьшить вероятность
Lana писал(а):мамаСчастьЯ писал(а):Можно и внематочную саму предотвратить, по крайней мере уменьшить вероятность
Например, как?
TanusiCHka писал(а):Lana писал(а):мамаСчастьЯ писал(а):Можно и внематочную саму предотвратить, по крайней мере уменьшить вероятность
Например, как?
мне тоже интересно..
Pansies писал(а):Для начала проверить проходимость труб
TanusiCHka писал(а):Pansies писал(а):Для начала проверить проходимость труб
думаю что нет,.. это достаточно травматичная процедура, и делать ее рекомендуют в случае невозможности забеременеть..
или вследствии болезней ,к-рые могут повлиять на непроходимость..
TanusiCHka писал(а):и делать ее рекомендуют в случае невозможности забеременеть..
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®