Пупсена, тоже очень-очень рада компании
а на учет планирую недель в девять становиться, если, конечно, ничего беспокоить не будет. Чтоб сразу направлений набрать и махом с первым скринингом все посдавать. Вот такой вот нехитрый план
Только вот начиталась отзывы о нашей ЖК и не знаю, как бы попасть не к укчастковому, а к хорошему врачу. И берут ли они вообще не со своих участков?А еще подумываю ХГС сдать, ато у меня почему-то ни токсикоза, ни изменения вкуса и обоняния, ни многих других признаков. Переживаю немного.

спокойствие дороже!
По поводу календарика – я ведь ПДР не знаю, разве что по месячным могу посчитать. По узи ведь дата может измениться.
, надо б ту,где планирую карапуза, на что-то др махнуть, пойду расскрывать свои таланты 

А если серьезно, спала все время на новогодних праздниках. Сейчас уже в норме. Только вот по ночам в туалет стала бегать, грудь увеличилась и кожа на лице сухая. Вот и все, что после тщательного изучения смогла обнаружить
), спросила пью ли я витамины, я сказала что нет и особо в них не нуждаюсь. она взбесилась и спрашивает как нет? ребенку нужны витамины. накатала мне список что мне попринимать: элевит, йодомарин и еще две какие-то фигни. я этот список сразу выкинула. ей особо не понравилось то, что меня ничего не беспокоит (ни отечность, ни поздний токсикоз) и решила направить меня на электрокардиограмму. Зачем спрашивается? Короче без нее она свою печать мне в карточку не поставит. Короче прогнулась я и записалась на завтра на ЭКГ. Пипец!!! Злая я вобщем!

щоб Ви повідомили мені таку "радісну" звістку.