Katoshka писал(а):Хочу поделиться радостной новостью. На учет мы так и не встали, но зато сегодня ходили на УЗИ. И я первый раз увидела свою малышку
поздравляю вас с первым знакомством . Вы фото не делали?
Katoshka писал(а):Хочу поделиться радостной новостью. На учет мы так и не встали, но зато сегодня ходили на УЗИ. И я первый раз увидела свою малышку
поздравляю вас с первым знакомством . Вы фото не делали?Katoshka писал(а):Когда ходила на маленьком сроке на УЗИ, мне таких ужасов наговорили
а что наговорили?
Сердцебиения у малыша не слышно, очень жаль и т.д. и т.п.
прописали кучу таблеток от бесплодия, еще какой-то херни.......

Пришла я на Луначарского 5 и.......так как, мой паспорт лежит в паспортном столе, меня не могут взять на учет
На все мои возражения, как же так, а мало ли что со мной и т.д. и т.п.....Мне ответили, что надо было думать раньше и как паспорт заберете так и приходите......Полный финиш 
Margushka писал(а):Katoshka, тю блин...а другой документ им не подходит, который удостоверяет личность?

и ни фига......И загранку я с собой взяла и свидетельство о браке и справу из паспортного стола, что у меня паспорт на переоформлении......Нет, никак нельзя, вдруг я сурогатная мать и вообще детей теперь воруют....вот весь этот бред мне там несли пока я стояла с ошарашенными глазами.......
Katoshka писал(а): вдруг я сурогатная мать и вообще детей теперь воруют..
Вернуться в «Женские консультации, курсы, декрет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®