Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Женские консультации Киева

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Re: Жк вашего района

Сообщение Iguana » 28 дек 2010, 18:46

kadristka писал(а):Ой, а Вы мне не говорили про травму таза

мда.. всё как всегда, мы нужны только себе.. прискорбно..

karapyz1
Осваиваюсь

Сообщение karapyz1 » 28 дек 2010, 19:34

kadristka писал(а):по поводу ЖК на Чернобыльской. Подружка там стояла на учете. С первого приема сообщила врачу, что у нее была травма таза. Врач вроде даже это в карточку написала, но видать особо не запомнила. На каждом приеме подруга напоминала про это и спрашивала может ей кесарево нужно делать. Врач ее все равно отправляла на естественные роды. В итоге подруга проконсультировалась у другого врача, тот посмотрел ее снимки, сказал, что только кесарево, иначе не разродится. Кода пришла обменку подписывать в ЖК на Чернобыльскую, гиникелог сделала круглые глаза Ой, а Вы мне не говорили про травму таза. Увы, не знаю ФИО врача

Врач Ж/К не решает метод родоразрешения. Только врачи роддома или травматолог, который наблюдал, должен написать - родоразрешение путем кесарева сечения. И если врач другой специальности считает, что женщина не может сама рожать, то он должен написать это в заключении ВКК.

Пупсена
Местная Ути-пушка
Награды: 3
:
Отлично шьет Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Пупсена » 11 янв 2011, 11:01

Девушки, вот и я к вам с вопросом. Ищу ЖК в Соломенском или Святош. районе. Может кто есть из этих районов?

Аня
Привет! Я новичок!
Награды: 1
:
Я беременна

Сообщение Аня » 11 янв 2011, 12:03

Пупсена, поздравляю=) Я знаю немного о 2-х ЖК Соломенского района - Медгородок и Поликлинника №1 на Гарматной, я уже писала выше, если надо расскажу подробнее...)))
И еще девочки писали тоже выше о ЖК Святошинского р-н, если мне не изменяет память, то про ул. Чернобыльская рассказывали... Полистай эту темку, там много полезной инфы))) Удачи, обращайся!!!

Пупсена
Местная Ути-пушка
:

Сообщение Пупсена » 11 янв 2011, 15:32

Аня большое-большое тебе спасибо :Rose: . Ухожу в чтение :-)

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 18 секунд:
Аня расскажи пожалуйста за поликлинику №1. Я так поняла ты у самой зав.? Как она тебе?
Я раньше наблюдалась у Подлужной, в обл.поликлин. №2, сейчас думаю чуть ближе перебраться, да и врача можно другого попробовать.

Iguana
Президент Ути-пушек
:

Сообщение Iguana » 11 янв 2011, 16:39

Пупсена а вы когда на учет хотите? какой срок? добавляйте линеечку ))

Пупсена
Местная Ути-пушка
:

Сообщение Пупсена » 11 янв 2011, 17:30

Iguana где-то 6 неделек, а хочу на учет стать в 8-9, вот ищу место куда пойти-куда податься :-)
а линеечку сделаем :dance4: вот найду красотульку и сразу поставлю

Lana
Доброе сердце
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 11 янв 2011, 17:32

Пупсена, посмотрите тут lines.php

Iguana
Президент Ути-пушек
:

Сообщение Iguana » 11 янв 2011, 17:48

Пупсена а мона тут: lines.php?c=3 или тут
lines.php?c=15
:-)

Аня
Привет! Я новичок!
:
Я беременна

Сообщение Аня » 12 янв 2011, 17:15

Пупсена Да, я у самой заведующей. Пока довольна, спокойная женщина, панику не бьет, обьективно все рассказывает и лишнего не назначает, денег не требует и даже не намекает, относится очень хорошо и пошутит и успокоит, даже после того как принесешь ей канфетки к примеру, отношение тоже не меняется, в отличии от некоторых, которые при виде денег или пакета готовы нас на руках носить - меня лично такие резкие перемены настроения бесят... Анализы бесплатные все, кроме ТОРЧ-инфекции(134грн), УЗИ(60грн) и анализа крови на скрининг(еще не знаю, завтра буду делать), (последнее дали на правление на Дилу и дали скидку, 30%), вобщем то что платно, значительно ниже чем в лабораториях типо Дила, Синево и тд)
Есть еще одна гинеколог в этой поликлиннике которую хвалят, к ней тоже всегда очередь сидит, вот правда фамилию не помню, но если нужно, узнаю, скоро на прием к своему врачу...
Пока я рада что стою на учете именно у нее))) А ты уже определилась в каком районе будесь становиться на учет? На каком сроке планируешь?)))

Пупсена
Местная Ути-пушка
:

Сообщение Пупсена » 14 янв 2011, 08:47

Аня, спасибо большое за ответ :Rose: .
В каком районе - в Соломенском, и поликлиника №1 мне очень подходит, а т.к там еще и врачи есть хорошие, то направлюсь туда.
Планировала стать на 8-9 неделе, а теперь думаю идти на следующей – будет 7 неделька, может рано........
А ты на какой шла? И можно узнать, как зовут твоего врача? Аня, а вы узи делали на какой недельке и внутриваг. или внешне?

Аня
Привет! Я новичок!
:
Я беременна

Сообщение Аня » 14 янв 2011, 12:15

Пупсена, не за что - всегда рада помочь :-)
Если не ошибаюсь, то я на 8-9 недели встала, точно не помню уже!
Мою врач зовут Сумленная Зоя Валентиновна)))
Ой, с УЗИ у меня вообще целая история :lol3: Вобщем когда я пришла в этот медгородок с задержкой и положительными тестами, она не увидела беременности так как сказала рано еще и направила на УЗИ на подтверждение, подружка, которая тоже беременная посоветовала мне Добробут... Короче на 5 недельке я сделала УЗИ (вагинальное) и мне подтвердили беременность, но так как там было только плодное яйцо, сказали приити через 2 недели, посмотреть развивается ли - на 7 неделе у меня было 2-е УЗИ (тоже вагинальное), когда встала на учет, врач направила меня на плановое УЗИ первого триместра, в 9 недель (внешнее), но так как у врача была большая очередь и он не мог много уделить много времени каждому, ибо принимает всего по 3 часа 2 раза в неделю, то мне показалось что я дольше пуговичку на штанах растегивала чем он посмотрел, как потом врач обьяснила что он же смотрел определенные показатели, которые нужны на этих сроках, а все остальное мол еще рано, но так как я человек паникер :oops: , я решила пойти на еще одно УЗИ в 12 недель (внешнее) но уже в Добробут, дабы быть уверенной в том что там все хорошо!!! Вот так)))

Shapochka
Наш человек
:
Я стала мамой

Сообщение Shapochka » 14 янв 2011, 16:19

Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, но, надеюсь, примите в вашу дружную компанию! Нам уже 7 неделек :child: . Вот задумываюсь о постановке на учет. Ближайшая ЖК на Мостицкой. Если кто-то недавно становился там на учет не по прописке, подскажите, сколько требуют на «благотворительный взнос». Заранее спасибо.

Пупсена
Местная Ути-пушка
:

Сообщение Пупсена » 14 янв 2011, 18:06

Аня спасибо. Все, значит попробую попасть к Сумленная Зоя Валентиновна. Как схожу, напишу результат.
Shapochka :Rose: поздравляю вас, здоровья вам и вашему пузику. Для меня тема с ЖК сейчас тоже актуальна, но я вроде как определилась. А во сколько на учет решили становиться? Рада очень вам, мы по неделькам близко ( а то девочки уже постарше :ax: ).

Iguana
Президент Ути-пушек
:

Сообщение Iguana » 14 янв 2011, 21:44

Shapochka поздравляю! присоединяйтесь!

Shapochka, Пупсена девочки, добавляйтесь тут: КАЛЕНДАРИК БЕРЕМЕНУШЕК
напишите, когда ПДР, я внесу вас в первое сообщение )))

Пупсена я делала узи в 6 недель (сильно стал живот болеть, что бы не было внематочной (и чего я так себе придумала? )) а потом в 12 недель
наверное лишний раз делать не стоит ) хотя это мое мнение

Вернуться в «Женские консультации, курсы, декрет»