kadristka писал(а):Ой, а Вы мне не говорили про травму таза
мда.. всё как всегда, мы нужны только себе.. прискорбно..

kadristka писал(а):Ой, а Вы мне не говорили про травму таза
kadristka писал(а):по поводу ЖК на Чернобыльской. Подружка там стояла на учете. С первого приема сообщила врачу, что у нее была травма таза. Врач вроде даже это в карточку написала, но видать особо не запомнила. На каждом приеме подруга напоминала про это и спрашивала может ей кесарево нужно делать. Врач ее все равно отправляла на естественные роды. В итоге подруга проконсультировалась у другого врача, тот посмотрел ее снимки, сказал, что только кесарево, иначе не разродится. Кода пришла обменку подписывать в ЖК на Чернобыльскую, гиникелог сделала круглые глаза Ой, а Вы мне не говорили про травму таза. Увы, не знаю ФИО врача
. Ухожу в чтение 
вот найду красотульку и сразу поставлю
.
Вобщем когда я пришла в этот медгородок с задержкой и положительными тестами, она не увидела беременности так как сказала рано еще и направила на УЗИ на подтверждение, подружка, которая тоже беременная посоветовала мне Добробут... Короче на 5 недельке я сделала УЗИ (вагинальное) и мне подтвердили беременность, но так как там было только плодное яйцо, сказали приити через 2 недели, посмотреть развивается ли - на 7 неделе у меня было 2-е УЗИ (тоже вагинальное), когда встала на учет, врач направила меня на плановое УЗИ первого триместра, в 9 недель (внешнее), но так как у врача была большая очередь и он не мог много уделить много времени каждому, ибо принимает всего по 3 часа 2 раза в неделю, то мне показалось что я дольше пуговичку на штанах растегивала чем он посмотрел, как потом врач обьяснила что он же смотрел определенные показатели, которые нужны на этих сроках, а все остальное мол еще рано, но так как я человек паникер
, я решила пойти на еще одно УЗИ в 12 недель (внешнее) но уже в Добробут, дабы быть уверенной в том что там все хорошо!!! Вот так)))
. Вот задумываюсь о постановке на учет. Ближайшая ЖК на Мостицкой. Если кто-то недавно становился там на учет не по прописке, подскажите, сколько требуют на «благотворительный взнос». Заранее спасибо.
поздравляю вас, здоровья вам и вашему пузику. Для меня тема с ЖК сейчас тоже актуальна, но я вроде как определилась. А во сколько на учет решили становиться? Рада очень вам, мы по неделькам близко ( а то девочки уже постарше
).Вернуться в «Женские консультации, курсы, декрет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®