Margushka писал(а):я и так сплю зажата между двумя звездами один в позе звезды слева и второй - справа и мама, как воблочка посередке

Margushka писал(а):я и так сплю зажата между двумя звездами один в позе звезды слева и второй - справа и мама, как воблочка посередке
Margushka писал(а):и мама, как воблочка посередке
Юсяк писал(а): омайгад! честно говоря я не хотела бы, чтоб так долго он длился... но по ходу так и будет
Зайкушка писал(а):Мама мне всегда говорит "На первом месте у мужа жена у жены муж.. потом уже дети"... но ребёнка на первый план ставить нельзя!!! вот этого я бы хотела придерживатся....... хотя, как оно там будет ваще не знаю........
Малена писал(а):ложилась спать с ним и мы отлично высыпались всю ночь.
ljudmila писал(а):Я за совместный сон.
Представьте, ребеночек находился у мамы в животике, в тесноте, тепле и слушал стук родного сердца, а как родился положили его в кроватку, проснулся он ночью, раскрылся, холодно, кушать хочется, плачет, а мама не слышит, потому что устала и крепко уснула.
Да и маме так проще, достала сисю и спи дальше спокойно, не нужно вылезать из-под одеяла, искать в темноте малыша, успокаивать его, когда он уже сильно накричался.
Margushka писал(а):я и так сплю зажата между двумя звездамиодин в позе звезды слева и второй - справа
и мама, как воблочка посередке
Blond Kitty писал(а):кроватку можно покупать к году где-то, а не к рождению
Margushka писал(а):и мама, как воблочка посередке
milka писал(а):наша племяшка спала в своей кроватке рядом с кроватью мамы с папой, а где-то после годика и пару месяцев спит в кроватке в своей комнате, без родителей, проблем нет с засыпанием)
ljudmila писал(а):так приятно прижимать к себе родной комочек.
Наталина писал(а): раньше сон был крепкий, а сейчас стал очень чутким!
Наталина писал(а):Юсяк, а что врач говорит по поводу животика Кирюши?
Наталина писал(а):Я слышу, как малая просыпается ночью, бывает, что просыпаюсь за несколько секунд до того, как она просыпается и начинает куевдиться перед кормлением.
Наталина писал(а):Сейчас плохо засыпает только, т.к. зубки беспокоят
TanusiCHka писал(а):Просто у малышика еще не настроился ЖКТ толком...
TanusiCHka писал(а): Сейчас врачи не лечат, а калечат
Margushka писал(а): я и так сплю зажата между двумя звездами один в позе звезды слева и второй - справа и мама, как воблочка посередке
Юсяк писал(а):блин, а чего ж так долго. обычно это все к полугоду так точно проходит
Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®