Хочу ребеночка писал(а):Margushka, Мы на смешаном потому что молока не хватает моего
не, я спрашивала, почему прикорм рано вводите - сами решили или врач сказала?
Хочу ребеночка писал(а):Margushka, Мы на смешаном потому что молока не хватает моего
Хочу ребеночка писал(а):хотим сами. мы целый месяц не набирали вес вообще смесью докармливаю. а врача я спрошу конечно
Margushka писал(а):Зайкушка писал(а):Боже это наверно токо Енотик такой обжора... он хочет жрать всегда, везде и хоть бы шо.....
мы такие же...ттт)))))
сколько бы на кухне не находилась - рот у малого не закрывается...все дай и дай)))
слава Богу, мы не привереды (надеюсь, так и дальше будет)...едим все подряд...правда, творог с йогуртом уже поднадоели сыну, но зато каши - фореве))))
Сентябринка писал(а):и кашу надо быстро давать, иначе ругается страшно!!!!!!
Konfetka писал(а):так говорит, что упаси Боже, чтобы кто-то кушал, а ей не давали
Margushka писал(а):хе-хе.. тогда у нас отбирает еду любимый наш сынок...даже, если только что сам плотненько поел
Юсяк писал(а):так вот, кто может знает/ читал какую-нить книженцию хорошую про воспитание
МамЮличка писал(а):А ещё моего всегда можно отвлечь едой - он страшнючий любитель покушать будь то сыр, кусочек мяса или йогурт... Вот...
Margushka писал(а):Это по сути проверка реб. нас на прочность.
Margushka писал(а):кризисах одного года, двух и трех лет...
Margushka писал(а):учиться договариваться с ребенком.
Юсяк писал(а):но чаще всего в эти моменты, он меня не слышит я говорю тихо, спокойно, монотонно, а он или орет во всю, причем на меня (конкретно на меня!!!!!) или убегает в другую комнату и там продолжает свою истерику.
Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®