Kuzunka писал(а):а вдруг ребеночек зацепится , а вы его температурой горячей бабах
Наталина писал(а):Irysya29 писал(а):Fishka писал(а):а еще когда то давно давно читала где то . что в гарячую ванную ложатся те , кто хочет прервать беременность
я тоже такое слышала. Мне занкомая розказывала что у них порвался презик, и она чтоб не пить пастенор, пошла лягла в ваную+поспринцевалась содой.
У меня знакомая девочка чего только не делала (народные ср-ва), чтобы прервать беременность - родила здоровенькую девочку!
Не спрашивайте, зачем она это творила - сама в шоке, узнала совершенно случайно об этом после рождения уже девчушки!
Fishka писал(а):мне говорили в ванной гарячей не лежать,в баню не ходить
а еще когда то давно давно читала где то . что в гарячую ванную ложатся те , кто хочет прервать беременность , ну это на ранних сроках естественно . не знаю я , правда это или нет
Kalipso писал(а):Fishka писал(а):мне говорили в ванной гарячей не лежать,в баню не ходить
а еще когда то давно давно читала где то . что в гарячую ванную ложатся те , кто хочет прервать беременность , ну это на ранних сроках естественно . не знаю я , правда это или нет
Мне кажется это из разряда страшилок
Kalipso писал(а):А как думаете, громкая музыка (в клубе) может как то плохо повлиять на детя?
EHbKA писал(а):Kalipso писал(а):А как думаете, громкая музыка (в клубе) может как то плохо повлиять на детя?
Конечно, когда он уже начинает слышать то не воспринимает громкие звуки, а тем более басы, ему это очень не нравится
Kalipso писал(а):шары совсем не тяжёлые
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®