Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
jelly-o, Вау!!!! Какие новости!!!! Ну прими мои поздравления!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Так это у вас с первого раза получилось?? Ты ж буквально недавно поделилась с нами, что собираетесь планировать!!! И уже беремчатая!!!!! Супер!!!!
Зайкушка, та мы с начала осени приступили к делу)))) для меня наоборот все ооочень показалось долгим, когда дважды приходили М - готова была разреветься (мне даже моя Г успокоительное выписывала, чтоб я не волновалась зря). а в декабре - опа! задержка, температура слегка повышена и два положительных теста короче, сег была на узи)