Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Юсяк у меня рожали знакомые. Конкретно ничего не скажу, но у нас открыт Центр матери и ребенка, тут и рожают, палаты говорят хорошие, новые, и современный подход. В общем вот нашла ссылку, где об роддоме говорят, и еще там есть ссылка на сам роддом. Не знаю или можно вставлять, но я вставлю
О, Наталик! Я ж совсем забыла, что ты от туда))эээ)) Эт хорошо... Учтем))) 95% отзывов-положительных! Это впечатляет! Но одна проблема - дорога! Особенно, если в пятницу приспичит рожать, да еще и к вечеру, боюсь, что на Жилянском мосту и рожу! Надо думать...
меня начальство отправило домой и на больничный. сказали, что я выгляжу "не важно" и что б ехала домой отдыхать. а еще у меня собака наступает постоянно мне на грудь... больно, блин!!!.. я ее скоро выгоню с кровати!!!!
Viangiza ты не только себя в неведании держишь, но и нас. Скорее делай тест. А если сделала, напиши результат. Думаю, что результат ясен, но нужно подтверждение!!!!
Юсяк, я уже где-то раньше писала. Жена брата мужа рожала в житомирском на музыкалке. У мужчины-гинеколога. Ей понравилось. Все прошло хорошо. А тебе просто лечь перед родами в роддом мужно будет, чтоб судьбу не испытывать (это если надумаешься в Житомире). ))) На богунии очень хвалят роддом, но там никого не знаю. Правда, соседка там рожала месяц назад. Если нужно, узнаю.