Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Зайкушка мы вот ждем пока она пойдет купит тест и подтвердит или опровергнет свои чувства, но судя по всем признакам шансы уже велики! (тьху-тьху-тьху)
Viangiza я опять с ссылкой!!! " " " www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3835302/"> www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3835302/ прочти тут! не расстраивайся, у тебя большие шансы!
девченки, не утешайте меня)) я и без тестов-шместов знаю, что береенна)) если б мой геник не был в отпуске - я б лучше ХГЧ сдала)) у моей подружки беременность не показывал тест до 8й недели беременности!!! уже узи показало, а тест - нет))) так что я в эти бумажки пропитанные не верю.. но вот в альбом "наш ребенок" вклеить хочу потом)))
Ну, в любом случае, если хоть и еле-еле, но вторая полоска есть, то можно уже и поздравлять!!! А если еще и сама чувствуешь, что внутри тебя уже поселился человечек, то тогда пора уже и фанфары заказывать