Lana писал(а):После разъяснения пациентам, что вероятной причиной нарушения у них половой функции является хронический простатит, развившийся вследствие неоднократного применения прерванного полового акта в течение нескольких лет, всегда задавался один и тот же вопрос: «Почему я раньше ничего об этом не знал и нигде об этом не читал?»
, может кому будет интересно!
но я распечатала и спрошу) а вдруг что то и дадут, что то и сэкономлю)
писец, считай что ничего)
bry писал(а): в регистратуре
там стара бабка - мымра)
), акушерка говорит - 80 грн, мой муж - да не вопрос, пишите чек что за анализ, она - не могу, такие правила, печатается только то что внесок в 5 РД. Муж - тогда это добровольный внесок, я а я не согласен с этим. Она - так! я тогда повешу эти расходы на врача, муж - посмеялся и отдал анализ,она его взяла и все на этом закончилось)

у мамы в ее отделение везде просят благотворительный взнос, она говорит пишите чек )))) им это не нравится.
простите но я сама заезжала его не было, выехать тоже сама могу, за что платить? за то что заехала на рынок купить мяса???bry писал(а):повторная пересдача анализов
bry писал(а):экг
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®