Сообщение Xenna » 16 ноя 2010, 14:27
я уже не первый раз, пришла, рассказала, что меня беспокоит (если беспокоит), мол, планируем, что надо. в каждом отдельном случае она дает рекомендации и направляет на анализы, сдала анализы - рассказывает, что и как, подругу направила сдавать анализы на гормоны, меня еще не отправляла.
Первые прием около 300,00 + мазки, анализы, стоимость выходит самая разная, в зависимости от спектра услуг.
Каждый следующий прием 200-250
Много докторов поменяла, она того стоит.
Все по делу, отменила ряд ненужных лекарств, которые я принимала по рекомендации врачей, успокоила насчет ТОРчей, по снимку сказала, что меня зря "чистили", только тем самым травмировали матку.
Отвечает на все поставленные вопросы, не говорит лишнего, не запугивает (как делали в ЖК), дает рекомендации.
Записывалась - Медисвит 393-00-00, записалась не сразу же, у нее очередь, как получится, во второй раз уже легче к ней попасть, главное в первый пробиться.
Принимает на левобережной. (все по тел. можно узнать). Сразу уточнить, сколько стоит прием.
Мужу желательно сходить тоже к врачу, к урологу.Там же в медисвите толковый доктор есть, она же нам и порекомендовала.
У нее были мои подруги - всем диагноз ставила правильный, одну направила в больницу к своему доктору.Подругу прооперировали. У втрой было кровотечение - не могли понять в чем дело, она установила причину, еще у одной подруги проблемы с гормонами....