Мира писал(а):Lilek__ я купила таблетки микомакс. читала о них в интернете и посоветовалась с фармацевтом. их можно принимать беременным. вот вчера выпила, сегодня тфу-тфу-тфу всё хорошо. правда я ещё пару дней спринцевалась отваром ромашки и просто содой
склад Микомакс капс. 150 мг. №1: 1 капсула містить флуконазолу 150 мг;
склад Дифлюзол капс. 150 мг N 2: 1 капсула містить флуконазолу у перерахунку на 100% речовину – 0,05 г, 0,1 г, 0,15 г;
склад Флуконазол капс. 0.15 г. №1: 1 капсула містить флуконазолу в перерахуванні на 100% речовину 50 мг, 100 мг або 150 мг;
Необходимо избегать применения Флуконазола для лечения беременных, за исключением случаев тяжелых и потенциально опасных для жизни грибковых инфекций, когда предполагаемая польза для женщины превышает потенциальный риск для плода.
Мира писал(а): норме среда влагалища довольно кислая, и если эта кислотность выше нормы, то сперматозоиды погибают, так и не достигнув своей цели.
Мира писал(а):а сейчас открыла в интернете описание и там написано, что и беременным нельзя. кошмар
Мира писал(а):если за пару дней справилась и не беспокоит
Lilek__ писал(а):Lana ты прям ходячая энциклопедия))) Я буду к тебе обращаться)))
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®