Lilek писал(а):Jysina, ну давай, завершай свои противозачаточные и в бой!!!! Удачки тебе!!! И за тебя держу кулачки!!!! @@@@@@@@@

Юсяк писал(а):Зайкушка писал(а):КАК???
ну говорят, что в смазке есть спермики

Lilek писал(а):Зайкушка, а еще несколько процентов из них просто не успевают вынуть))

Lilek писал(а):Зайкушка, а еще несколько процентов из них просто не успевают вынуть))
Lilek писал(а): а еще несколько процентов из них просто не успевают вынуть))
хорошо сказала)))Lilek писал(а):Зайкушка, а еще несколько процентов из них просто не успевают вынуть))
Зайкушка писал(а):по статистике 19 женщин из 100 беременеют в течении года, используя ППА.... только всё равно я не могу понять.. КАК???
Зайкушка писал(а):по статистике 19 женщин из 100 беременеют в течении года, используя ППА.... только всё равно я не могу понять.. КАК???
. уних был 2 года ПА а потом раз, и заберем.Ylikon писал(а):А я знаю, что сперма может выделятся в малых дозах во время ПА, ещё до оргазма.
. Поженились мы 3,5 года назад, мне было 20, муж старше, я еще была не готова к рождению ребенка, а муж и не настаивал. Дальше пошли проблемы: жилье, кредит, все как у всех короче)))))...где-то год назад начали осознавать что уже хочется маленького, предохраняться перестали в сентябре. Но были неопытные в этом деле, я например не знала, что забеременеть можно всего 3 дня в месяц
. К НГ разобрались наконец-то и начали стараться.....и вот, ничего не получается, уже 3 цикла, высчитываем дни, делаем тесты на О, меряем температуру, показатели все нормальные, инфекций нету, и не получается....не спешит к нам малыш, а так хочется
, чтоб скорее его увидеть.....Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®