Kuzunka писал(а):.не спешит к нам малыш, а так хочется, чтоб скорее его увидеть....
Наташик писал(а):Мира, Kuzunka, малышики обязательно у вас будут!!! Главное, не думать об этом все время! Я была очень зациклена только на беременности, почти год ничего не получалось, один раз во время праздников решила расслабится, забыла обо всем, веселилась, пила, не думала о беременности вообще и она наступила
Kuzunka писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, мы здоровы, разве что цикл у меня длинный больше 30 дней, из за этого очень долго жду, представьте, первые 2 недели стараюсь не зацикливаться, занимаемся любовью, скажем так, не по расписанию, а когда хочется, потому что считаем что ребеночка нужно не делать, а ждать, а вот потом.....после дня О не могу не думать, чем ближе к концу, начинаю прислушиваться к себе
. И муж сильно хочет, вот и выходят разговоры...
Мира писал(а):мамаСчастьЯ, часто слышу, что многие беременюют на море. климат что-ли... по-поводу алкоголя, то мы с мужем вообще не пьём. иногда можем выпить шампанское, вино или вкуснятину типа Бейлиса
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®