Happy писал(а):мой врач выписал мне пить йодомарин
Просто так или на основании анализов??? Вы сдавали кровь на гормоны щитовитки?
Happy писал(а):мой врач выписал мне пить йодомарин
Happy писал(а):.на вопрос, а не будет ли у нас с малышом травм во время родов
Happy писал(а):врач ответила мол, ну не хочешь не пей...
Happy писал(а): Я читала, что если пить витамины с высоким содержанием кальция,
Кальций можно легко получать из пищи... В идеале - да, но, к сожалению, кофе и алкоголь разрушают запасы кальция, а пища с чрезмерным содержанием жира и клетчатки замедляет процесс его усвоения организмом. Голодание, строгие диеты и нерегулярное питание также приводят к потере этого жизненно важного минерала. Только 20-30% кальция, получаемого из пищи, усваивается организмом, остальное выводится в процессе естественного самоочищения. Но витамин D может существенно повысить усвоение кальция организмом.
Happy писал(а):А во время родом нужны не только крепкие кости у обоих, но и достаточно эластичные.
Happy писал(а):возможно этот кальций будет в избытке накапливаться как в скелете малыша, так и мамы.
Iguana писал(а):Юсяк а как понять, что его избыток?
Oksanyatko писал(а):У меня начались проблемища с суставами...
Юсяк писал(а): Oksanyatko писал(а):У меня начались проблемища с суставами...
это вряд ли кальций....
Юсяк писал(а):это вряд ли кальций....
Margushka писал(а):почему же вряд ли?
Oksanyatko писал(а):а чего ты так думаешь ?
Юсяк писал(а):Oksanyatko, разговаривала со своим костоправом насчет твоего бедра, он сказал, что позвоночник не иначе!
Юсяк писал(а):же у тебя заболело только бедро
Iguana писал(а):у меня сильно укрутило ноги и болели тазобедренные суставы при ходьбе до того, как стала пить кальций+магний
Oksanyatko писал(а):Тут тоже есть фигня...меня плечо сначала болело, потом коленко крутило,но терпимо! а теперь бедро..но так что на ногу больно наступать...и вот тут то терпеть уже не могу - ходить то надо
Вернуться в «Здоровье и проблемы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®