Вместо этого натуральными маслами пользуюсь, розовой водой. Кожа в отличном состоянии, а по-поводу косметики, так муж ведь не за нее любит:)

Юсяк писал(а):Читаю тут вас...я и без туши и без тоналки и без блеска выгляжу замечательно. И могу улыбаться на объектив.Но смотря как пройдут роды. Если я буду рожать сутки, ребенок будет беспокойный, не будет молока и как результат я буду уставшей, измотанной и выжатой как лимон, то вряд ли эти все прибамбасы скроют мое состояние
Boo_love_ka писал(а):Но ведь существует органическая косметика и минеральная...

Наташик писал(а):Я при выписке из роддома не смогла помыть голову, т.к. отключили воду во всей Боярке, до сих пор ужасно вспоминаю это чувство![]()
А вообще, многие и к душк дойти не могут, т.к. по разному роды проходят, так что не судите пока сами не родите (прям рифма получилась)
Наташик писал(а):Я при выписке из роддома не смогла помыть голову, т.к. отключили воду во всей Боярке, до сих пор ужасно вспоминаю это чувство![]()
А вообще, многие и к душк дойти не могут, т.к. по разному роды проходят, так что не судите пока сами не родите (прям рифма получилась)
проходила, за беременность похудела, как это не банально, стала похожа на гвоздь с животом, хотя до этого была барышня в теле, а куму мою не тошнило и вообще говорит если б не живот ничего не поменялось...Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®