Александра!!! писал(а):Так Вы считаете лучше не сцеживать?
Юсяк писал(а):как по мне - это лишний геморр!
Александра!!! писал(а):Почему тогда акушер гинеколог, работающая в детской реанимации, имея 2 высших мед.образования, говорит что лучше сцеживать но не до последней капли?
Александра!!! писал(а):Вы думаете она глупее нас с вами?!
Александра!!! писал(а): имея 2 высших мед.образования, говорит что лучше сцеживать
Margushka писал(а):учили их так
Александра!!! писал(а):Почему тогда акушер гинеколог, работающая в детской реанимации, имея 2 высших мед.образования, говорит что лучше сцеживать но не до последней капли? Вы думаете она глупее нас с вами?! А по-поводу того что это гемор, я согласна на все 100 % это извините задрачивает. Но для своего малыша я буду делать все, лишь он был здоров.
Анастасия писал(а):В 7 вечера я пошла на пост к медсестре и сказала что с меня течет и дальше-она вызвала врача
Анастасия писал(а):В 9 часов было полное раскрытие,забрали на кресло.Головка крупная ,пройти никак не могла,схватки ослабевали и у меня уже началась паника. Пришел зав.отделением и начал орать,что будет тянуть моего мальчика щипцами,что сердцебиение пропадает.Я была в ужасе!
Анастасия писал(а):Порвалась конечно и порезали много,но все это так незначительно,когда тебе на живот кладут твою крошку,комочек счастья,которое ты 9 месяцев носила под сердцем!!!
Сентябринка писал(а): вы описали. про то, что на нас кричали, про то, что живот давили.
Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®