Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Re: ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Сообщение Margushka » 15 авг 2011, 16:44

AnnaT85, так все подробно расписали....
на моменте, где были сами роды описаны, чуть слезу не пустила :ax:
Изображение
Изображение

Dr.Maniya
Наш человек
Награды: 3
:
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Dr.Maniya » 15 авг 2011, 22:18

AnnaT85 писал(а):Каждый день своей беременности я молилась за здоровье своего малыша, за то, чтобы Господь дал мне сил пережить роды без осложнений. И Он помог мне! А ещё я каждый день настраивала себя, что смогу стерпеть родовую боль, какой бы сильной она не была потому, что именно так рождается новая жизнь, новый смысл моей жизни; именно так родиться самый дорогой и самый родной мой человек – мой ребёнок.

да-да, мы тоже каждый день мужем молимся о здоровье детки и хороших родах!
И боль мы с вами, девчата, перенесем и все забудется )))
Изображение
Изображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 03 сен 2011, 10:38

Размещу свой рассказ о родах и здесь для беременных девочек для поддержки! ;)
Приехала я к врачу на очередной осмотр 22.07 в 8-00, посмотрел он меня и сказал, что процесс раскрытия пошел… рожу, скорее всего, на выходных. Приехала домой, прилегла поспать, т.к. накануне полночи не спала… разбудил телефонный звонок около 10, захожу на форум… живот немного ноет и тянет, но не очень обращаю на это внимание, т.к. после осмотра доктора такое уже было, со временем тянущая боль усиливается, начинаю ходить по квартире, иногда присаживаюсь, прилегаю, но ненадолго… понимаю, что процесс идет, но какой именно не понимаю… Когда отошли воды (около 11-40) – поняла, что рожаю… звоню доктору, вызываю Руслана – едем в больницу… самое интересное, что пока была сама, то была собранной, но, как только, приехал Ру – сразу вся как-то размякла… Приехали в больницу, заходим в приемный покой, ребята, которые там были, видя безумный мой взгляд выходят, а я продолжаю метаться, т.к. сильно хватает и такое чувство, что еще немного и схожу в туалет по большому прямо там (сорри за подробности), прошу показать, куда мне сходить, на что мне отвечают, что ты рожаешь…
Поднимаемся на лифте в родзал, где все готово и ждут только меня…
Доктор встречает с улыбкой! Залажу на кресло, во всем слушаюсь доктора и акушерку (слушаться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не слушалась, то порвалась бы сильно (в карточке своей читала, что была угроза разрыва промежности). Рожаю через несколько потуг (сделали надрез, когда это произошло даже не почувствовала, узнала об этом уже после родов).
Когда родилась малая и ее положили мне на живот – ничего не понимала, т.к. не была морально готова к такой скорой встрече… было чувство растерянности и непонимания того, что произошло… малышку приложили к груди, самое непередаваемое ощущение… Общаюсь в это время с доктором, заходит еще врач и спрашивает по поводу цвета моих волос (меня еще моя гинеколог предупреждала, что в роддоме не любят рыжих, но не уточняла почему), оказывается их не любят из-за того, что непредсказуемо ведут себя во время родов, что я лишний раз подтвердила… у меня не отходило место и никакие стимуляции не помогали, поэтому по прошествии времени был приглашен анестезиолог и введен наркоз для ручного удаления плаценты… для себя плюс от наркоза нашла в том, что не чувствовала боли, когда накладывали шов.
Только начала более-менее начала приходить в себя после наркоза, слышу звонки и смс – поздравления с рождением доченьки (это наш папа всем уже сообщил)! Вот и все!
Первую ночь с Никулей не сплю – все смотрю на нее, любуюсь, прислушиваюсь к дыханию… вторую тоже не сплю, т.к. она всю ночь разрывается от плача… утром при осмотре педиатром, оказывается, что у нас перелом ключицы(((((((((, накануне было только подозрение… это произошло, скорее всего, во время родов, т.к. роды были стремительными, а принцесса немаленького размера и веса! Прикол был, когда взвешивали – перевешивали 2 раза, т.к. по ее внешнему виду казалось, что весит она больше, чем показывали весы. Зато родилась истинная девочка – с длинными волосами и ногтями родилась))))))))))
Из-за ключицы мы задержались в больнице на 2 дня дольше, итого 5 дней!
Мы родились в 13-10 4030 г и 55 см
Изображение

Пупсена
Местная Ути-пушка
Награды: 3
:
Отлично шьет Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Пупсена » 04 сен 2011, 11:04

Наталина, спасибо большое за интересный рассказ :Rose: .
А врач неонатолог, когда осматривал дочку не увидел перелома?
Хорошо что все прошло и вы дома :soglas:
Еще раз пожелаю тебе и малышке здоровья.

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 04 сен 2011, 12:52

Пупсена, спасибо!
Пупсена писал(а):А врач неонатолог, когда осматривал дочку не увидел перелома?

нет, даже на второй день было только подозрение, а на третий уже точно подтвердился перелом ключицы(((((((
Изображение

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 04 сен 2011, 18:22

Наталина, молодец, так быстро и легко родила))) как дочурка сейчас-то себя чувствует?
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 04 сен 2011, 19:52

Asisandra, сейчас все с ключицей ОК! Мы из-за нее в роддоме 5 дней были, вместо 3-х. Перед выпиской все зажило практически! :-)
Изображение

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 04 сен 2011, 20:07

Наталина, супер! :-) здоровья вам с доцей :flouver: :flouver:
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 04 сен 2011, 20:25

Asisandra, спасибо!!! :Rose:
Изображение

Tatka
Чеширский кот
Награды: 4
:
Позитив Автоледи Планируем малыша Любитель кроликов

Сообщение Tatka » 07 сен 2011, 12:17

Наталина, умнички! ты и доча!
Здоровья вам и спокойных ночей!

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 07 сен 2011, 12:23

Наталина, Наталинчик ,здоровья тебе и твоей крошке :girlkiss:

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 07 сен 2011, 12:58

Tatka, Fishka, спасибо, мои хорошие!!! :girlkiss:
Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 13 сен 2011, 13:49

Наталина, только историю твою прочла.. молодец!
мне говорили, что перелом ключицы это не перелом как у взрослых, а она как-бы согнулась. у них ведь хрящечки.
все будет хорошо, здоровья вам!!!
Пупсена, ты еще не родила?

zimushka
Привет! Я новичок!

Сообщение zimushka » 14 сен 2011, 15:09

Всем привет!Я тута новичек :oops: Начну общение с этой темки,напишу свой рассказик о родах в 7-м РД, было это правда год назад но всё же :-)
Предисловие: договариваться с врачом не обязательно, главное чтоб дать понять ДБ что в обиде они не останутся( рожать-то совсем бесплатно я не собиралась, но ИМХО, не за 1000 евро, эту тысячу есть на кого потратить) и чтоб рядом был кто-то вминяемый (т.е. без схваток и родственник )!!!!иначе поступят как со мной когда только пришла в родзал....ну об этом позже...
Значиццо так...30.08. - по настоянию моего врача в поликлинике пошуровала я в РД, дали мне направление,заставили нагло врать что у меня болит низ живота и т.д. и т.п. и сказали чухать домой вызывать скорую....сначала я получила нагоняй от скорой за то, что есть машина и направление, и при этом их вызывала, потом в РД от деж. врача с порога получила, "Позвольте полюбопытствовать, зачем вам дали направление если вы вызвали скорую и зачем вызвали скорую если у вас есть направление!!!????мол это вам что бесплатное такси????? "начало мне уже понравилось ну да ладно, я итак вся киплю , а тут еще и этот псих...а все из-за чего, РД переполненный, только со мной одновременно поступила человек 5-6 мну крупно повезло, я в коридоре просидела недолго...всего часика 2 потом попала в палату, а вот некоторым девочкам не везло и они спали по одному два дня в коридоре на диванах…вот…потом меня направили на УЗИ, которое делает все тот же врач псих, который принимал на пропускнике…результаты УЗИ привели меня в шоковое состояние…вердикт: крупный плод – 4500-4700… я думала что упаду в обморок…ну и спрашиваю, так а рожать-то когда мне???а он мне говорит: в течении 1-й 2-х недель родишь…я там и обомлела, ведь итак уже 40 недель и 4 дня!!!!!!!!куда дальше????
В этот день был профессорский обход со студентами….вот тут меня и довели до конца!!!!!!! :ddevil: я стала всеобщим клоуном для студентов! Ну да, я поправилась, ну да многовато…но нафига, простите, меня хватать за кожу и демонстративно показывать студентам, мол смотрите какие бедра, смотрите какой живот! и при этом говорить: да уж…постаралась…! Тут же меня на кресло повели в смотровую…захожу, а там стоит все та же толпа студентов!!! Я говорю: а это обязательно меня смотреть перед этой толпой?????я не полезу на кресло пока они отсюда не выйдут!!!!!! профессор посмотрел на меня недовольно, скривился, и сделав одолжение сказал :ну ладно, все выйдите… после того как он меня посмотрел я думала что рожу сей час же...это он так проверял ширину моего таза...мол сама рожу или кесарить...засунул ,пардон, руку полокоть и давай там ею мотать со стороны в сторону
31.08. Обычный больничный день ожидания…куча звонков с вопросом НУ ШО??капельницами от оттеков (от которых отеки стали еще больше, после чего их отменили), И со страхом шоб не родить 1-го сентября…зачем же ш ребенку в свой ДР такая-то «радость» !
01.09. начинает как-то странновато потягивать животик, и поэтому поводу договариваюсь с масиком о том что он может начать свою активную деятельность только в 23-00, ну с тем чтобы появиться на свет 2-го сентября )) и что бы вы думали?? Вечером, с девченками ложимся спать в 22-00, но тут начинается какой-то разговор и мы пробалтываем до 23-00, мне как-то становится неудобно лежать и я встаю дабы выровняться самой или чтоб масик в пузике удобненько разместился…только я встала, чуйствую только КЛАЦ в животе и стою вся мокрая!!! девчонки давай ржать с меня, мол, времени-то 23-05 как просили так и получили…я к медсестре, она звонит к врачу, а тот говорит: ждите пока промежуток будет не меньше 10-ти минут, тогда приходите в родовую смотреться…а у меня-то промежуток сразу же 5 минут…надомной смиловались и сказали: ну идите…в общем «сгоняла» я в родовую посмотреться :*-))): (мед. Сестра туда и обратно водит по лестнице): открытие 2 см…ну ладно собирайте вещи… «погнала» собирать вещи, собрала, заходит санитарка типа помочь вещи отнести, и говорит « я несты не могу, спыну подирвала сьогодня» короче я со схватками, девчонка на 38-й неделе и медсестра ростом руб двадцать понесли…привели в родовую, завели, закрыли дверь и все…типа свиснешь когда начнешь рожать!!!! Набралась сил, чтоб не мычать в трубку, звоню мужу и говорю, рожаю, снимай бабло и лети сюда, иначе буду как собачка Дина в подворотне!!! хотя хотела сюрпрайзом позвонить и сказать что он стал папашей, да и врачей все равно апасля отблагодарила бы…но увы…пришлось раньше…вместе с мужем примчалась и моя мама (мама оказалась ваще героиней, если б не она… муж просто не выдержал бы этой всей картины, он у меня в этом плане слабенький…) тут для медсестры я стала котиком, для врача зайчиком, и всякими разными животными врач дежурная была Годунок Галина Николаевна, как врач она толковая, пробыла рядом все время от схваток до родов, принимала активное участие во время родов, помогала мне очень (мне Ванюшу под конец выталкивали), ну и зашивала сама лично(было что-то не так, потому как сразу спросили какая у меня группа крови, но все обошлось)…так что вот такие дела на родах…
Что касается пребывания в РД с масиком, так это ваще отдельная история….поскольку мы родились в 05:35, то врачи понабегали апасля в палату меня бегом глянули (так инее поняла зачем, типа контроль над Годунок чтоль?), малого тоже помотали туды сюды, я еще от наркоза толком не отошла(вручную чистили. детское место приросло к матке), спросить ничего не успела ни про себя ни про Ванюшу…а вот потом….ни детского врача ни взрослого врача днем с огнем не найдешь, даже при желании заплатить кому-неть за совет, все равно не найдешь …а если учесть что ты поштопанная и лишний подъем с кровати –это история с предисловием…короче, опять таки если б не мама, не знаю что б я делала,потому как муж был на работе…вот такие у меня роды были в 7-м РД…
Про выписку я вааще молчу, добровольно принудительная концертная церимоня!Вобщем совсем не то я ожидала от сиего РД, вовсяком случае по отзывам, ожидалось инное отношение...

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 14 сен 2011, 15:16

zimushka, мда уж ......не знаю что и сказать .....

я 2 раза платила и совсем не жалею , со мной носились все , и потом же мой врач , сама мне приводила за руку детского врача и няню . лишних телодвижений я не делала, за меня все делали .

Вернуться в «Рассказы о родах»