Ужас! ну и рассказы у вас девченки...
Я вот 3 недели лежала на сохранее во втором роддоме на 4 этаже. У меня все наоборот было. Очень хорошо все относились, врач Ирина Шамильевна и заведующая Козыренко мне очень понравились. Всегда все подскажут, посмотрят, лишнюю минуту уделят. Медсестры все отличные, одна только раз мимо вены мне промазала, и то еще три дня извинялась. На деньги даже намека не было, единственное что лекарства все надо было самой покупать, но я это считаю нормальным. Условия вполне приличные, всех кто бы не поступал, сразу все делали. было девченки поступали, одна с замершей одна с внематочной, так заведующая сама лично ходила на УЗИ с ними чтоб без очереди пропустили, и все опперации сразу екстренно делали. Я кстати сама туда пришла, без скорой и направлений. Сказала что да как, они посмотрели и без вопросов положили.
Когда выписывалась, сама дала врачу 400 грн. Приглашали еще, сказали типа "Зачем на работу ходить?", "Полежи лучше у нас, отдохнешь!"

Дала мобильный, говорит если надумаю, приходи и звони в любое время.
Не знаю, может мне так повезло, но у меня только положительные эмоции и моменты остались от этой больницы. Хотя я дуже "прискіплива". Да, санитарки там мне не нравились.
Добавлено спустя 33 секунды:Зайкушка, ты еще успеваешь в 25 вписаться?