Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Швы и разрывы после родов

Аватара пользователя
asta
Осваиваюсь
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 02:40

Швы и разрывы после родов

Сообщение asta » 07 авг 2015, 03:12

Я наверное одна из самых счастливых...что такое разрывы даже примерно не знаю.Через 2 часа разрешили и ходить и сидеть...вес 3300 :lol3:

yulka_bereza
Привет! Я новичок!
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 13:22

Швы и разрывы после родов

Сообщение yulka_bereza » 10 авг 2015, 13:40

Марина Ткаченко, такое часто после родов возникает. Моей сестре порекомендовали силиконовый пессарий кубический. Его очень легко устанавливать самостоятельно, но снимать нужно через 12 часов (можно на ночь). Силиконовая поверхность пессария очень гладкая, поэтому его легко обрабатывать перед использованием.

АннаВладимировна
Привет! Я новичок!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 13:54

Швы и разрывы после родов

Сообщение АннаВладимировна » 11 мар 2016, 13:55

У меня были тоже были разрывы, но по сравнению с вашими рассказами, их можно назвать незначительными. Период восстановления и заживления ускорили свечи Цикатридина с гиалуроновой кислотой, также они помогли устранить сухость во влагалище, которая появилась после родов.

Аватара пользователя
Наталья Стоцкая
Привет! Я новичок!
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 май 2016, 09:33
Поблагодарили: 1 раз

Швы и разрывы после родов

Сообщение Наталья Стоцкая » 24 май 2016, 09:35

Про гиалуроновую кислоту, которая входит в состав свечей Цикатридина, мой доктор тоже рассказал. Еще мне понравилось, что в состав входят различные натуральные масла. Я после родов несколько месяцев не могла восстановиться. После курса лечения осталась довольна.

Аватара пользователя
ZirkaM
Привет! Я новичок!
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 10:50

Швы и разрывы после родов

Сообщение ZirkaM » 20 июн 2016, 11:00

Интересно, что за свечи...
У меня были большие разрывы внутри и снаружи, шили под общим наркозом, потом 3 недели нельзя сидеть. Самое запомнившееся - обработка швов каким-то раствором, зеленкой или йодом, не помню чем, мама доррогая как оно щипало :sorry:
Все восстановилось.

Margo25
Активная Ути-пушка
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 11 май 2019, 17:52
Поблагодарили: 1 раз

Швы и разрывы после родов

Сообщение Margo25 » 28 янв 2020, 12:47

У меня были только внутренние разрывы, не помню, чтобы они болели.Особых рекомендаций не было, в больнице чем-то обрабатывали, а дома уже ничего не делала.

Аватара пользователя
Вениаминовна
Наш человек
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 19:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Швы и разрывы после родов

Сообщение Вениаминовна » 08 фев 2020, 23:36

Были разрывы два раза, рекомендовали мазать чем, уже не помню

Thropat
Наш человек
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 06 апр 2020, 15:57

Швы и разрывы после родов

Сообщение Thropat » 09 апр 2020, 16:41

у меня были разрывы. помню, что поднимать ничего тяжелого нельзя было, но эта рекомендация ля всех рожениц, а еще делала спринцивание марганцовкой.

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Швы и разрывы после родов

Сообщение Goodmama » 20 окт 2020, 07:55

Качество жизни женщины после родов, ее дальнейший репродуктивный потенциал определяются особенностями здоровья, течением данной беременности, родов и раннего послеродового периода.

Использование немедикаментозных факторов в послеродовом периоде облегчает адаптационно-приспособительные реакции женского организма, обеспечивает профилактику и лечение воспалительных осложнений, снижает медикаментозную нагрузку, ограничивает развитие аллергических и побочных отрицательных влияний медикаментов на организм женщины, способствует становлению физиологической лактации и предотвращает развитие мастита.

Применяемые физические факторы

Центр Стимуляции Мозга для лечения осложнений послеродового периода предлагает следующие современные физические факторы:

переменное магнитное поле низкой частоты (ПеМП НЧ)
постоянное магнитное поле (ПМП)
электромагнитные волны оптического диапазона ( лазерное, инфракрасное КУФ излучение, поляризованный свет)
импульсное низкочастотное электромагнитное поле (Инфита-терапия)
электромагнитные поля сверхвысокой частоты разной длины волны (СМВ, ДМВ)
электромагнитные поля крайне высокой частоты (КВЧ-терапия)
импульсные токи низкой частоты (различной формы и частоты)
Физиопрофилактика после родов
Основная цель физиопрофилактики – поддержание течения послеродового периода в рамках физиологических констант (становление физиологической лактации, профилактика трещин сосков, адекватное сокращения матки, профилактика субинволюции матки и эндометрита, заживления послеоперационной раны промежности, передней брюшной стенки per primam, профилактика нагноения швов). Особенностью такого использования физических факторов является кратковременность курса лечения.

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Швы и разрывы после родов

Сообщение Goodmama » 21 окт 2020, 10:45

Физиолечение после родов

Физиолечение – это применение физических факторов в сочетании с медикаментозными и хирургическими методами при уже возникших осложнениях послеродового периода. Использование лечебных физических факторов препятствует углублению первой фазы раневого процесса - фазы воспаления и способствует окончанию ее в максимально ранние физиологические сроки.

Для лечения ран промежности используются:

Лазеротерапия области промежности
Магнитолазеротерапия области промежности
Магнитоинфракрасное облучение области промежности
Низкочастотная магнитотерапия области промежности
СВЧ-терапия дециметровыми волнами области промежности.

Лечебный курс физиовоздействий составляет 10-15 процедур.

Физиотерапию на ппарате BTL можно пройти в Центре Стимуляции Мозга

Аватара пользователя
Alisska
Привет! Я новичок!
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2020, 16:03

Швы и разрывы после родов

Сообщение Alisska » 22 окт 2020, 09:17

У меня вообще кесарево было по рекомендациям многоплодной беременности и остался противный шрам( и куча растяжек(

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Швы и разрывы после родов

Сообщение Goodmama » 22 окт 2020, 19:30

Удаление шрамов всегда было вопросом актуальным. В результате ожогов и травм, несчастных случаев и перенесенных заболеваний, операций наблюдается нарушение целостности кожи, изменения ее клеточной структуры и деформация соединительной ткани, образуя шрамы. Эти косметические дефекты вызывают дискомфорт, выглядят крайне неэстетично и иногда просто беспокоят вас. Прогресс предлагает много эффективных современных методов для решения этой проблемы. Наилучшая методика – высокоинтенсивная магнитотерапия, чья суть заключается в том, чтобы разгладить поверхность кожи, активировать регенерацию тканей и добиться естественного тонуса.

Рубец – это результат биологического процесса заживления ран кожи или другой ткани, полученных в результате травм, ожогов, операций и заболеваний, без которого не может существовать ни один живой организм.
Магнитотерапия – это вид физического воздействия на человека низкочастотными постоянными или импульсными магнитными полями.
Магнитотерапия способствует выведению шлаков и токсинов из организма, ускоряет заживление рубцов после перенесенных хирургических вмешательств.

Магнитотерапию используют для лечения патологий практически всех органов и систем, а также в профилактических целях и для восстановления после длительных заболеваний и операций. Магнитное поле проникает через одежду, косметику, гипс, что намного упрощает проведение процедуры.

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Швы и разрывы после родов

Сообщение Goodmama » 04 ноя 2020, 06:59

Лимфодренажный массаж после родов
Рождение ребенка и уход за ним – серьезное испытание для любой женщины. Меняется мироощущение, взаимоотношения с близкими и, конечно, собственное тело. Некоторые изменения ведут к лучшему, а некоторые, наоборот, вызывают дискомфорт и стрессовые состояния: причем все они отражаются на нашей внешности.

Довольно частые проблемы молодых мам – ухудшение состояния кожи, растяжки и дряблость после родов, лишний вес, целлюлит, отечность тела. Конечно, ни одну из этих проблем не хочется запускать, а хочется разрешить как можно быстрее. Аппаратные косметологические методики – лучший для этого способ. Однако в какой момент после рода можно к ним приступать?
Однако для ряда аппаратных процедур нет ограничений в виде кормления грудью, это фототерапия, прессотерапия (лимфодренажный массаж) и эндосфера-терапия. Так что с помощью данных методик молодой маме можно практически сразу же приступать к процессу восстановления фигуры.
Клиника «Центр Стимуляции Мозга» предлагает абсолютно безопасную, приятную и расслабляющую процедуру прессотерапии (аппаратный лимфодренажный массаж, пневмомассаж, импульсная баротерапия) на аппарате BTL.

Прессотерапия показана для коррекции фигуры. Процедура – разновидность аппаратного массажа, для воздействия на ткани использует сжатый воздух и плавные надавливания. В результате кожа заметно подтягивается, исчезает «апельсиновая корочка», уходят лишние килограммы, исчезает отечность и боли, силуэт становится более четким и подтянутым.
Процедура направлена на стимуляцию кровообращения и лимфотока, что способствует выведению лишней жидкости из организма, устранению отеков и уменьшению объемов тела, профилактике варикозного расширения вен и устранению чувства тяжести в ногах за счет тонизации стенок сосудов.
Застойные явления сначала "разбивают" с помощью процедур аппаратной косметологии и ручных методик. Но далее шлаки и токсины вместе с избыточной жидкостью необходимо вывести из организма, заставить циркулировать лимфу и прессотерапия оказывается просто незаменима.


  • Родителям
  • Chicco UA F UA Будинок іграшок UA

Вернуться в «Послеродовой период»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: