Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

как похудеть после родов?

Darina
Осваиваюсь

Re: как похудеть после родов?

Сообщение Darina » 30 июл 2011, 14:37

и я бодифлексом занималась после родов. Но действительно, через 2-3 месяца лень берет верх))) Хотя результаты были (да и есть) очень хорошие) Пузик ушел)

Izolda
Буду здесь жить

Сообщение Izolda » 06 авг 2011, 09:57

я занимаюсь гимнастикой дома и пользуюсь кремом для похудения

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 06 авг 2011, 12:02

Izolda писал(а): пользуюсь кремом для похудения

а какой крем и подходит ли он при ГВ?
Изображение

Honey
Привет! Я новичок!
Награды: 1
:
Молодожёны

Сообщение Honey » 06 авг 2011, 12:05

Юсяк писал(а):Может кому-то будет интересно.
Давненько уже пасусь на этом сайте. Барышня Зузанна - вобще воплощение идеальной фигуры КАК ДЛЯ МЕНЯ.
" " " bodyrocktvrus.blogspot.com/2011/07/blog-post_5438.html#more"> bodyrocktvrus.blogspot.com/2011/ ... .html#more

Вот это у неё фигура - обалдеть! Правда, я настолько накачать пресс никогда и не хотела, но вообще выглядит отлично! Спасибо за сайт!:)
Изображение

Ynnaa
Осваиваюсь

Сообщение Ynnaa » 10 авг 2011, 14:34

я тоже начала делать зарядку когда есть силы на нее, девочки какие есть крема для похудения?

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 13 авг 2011, 22:33

JLo писал(а):Мне подруга рассказала про какой-то чудо апарат для липосакции в одном из салонов на Печерске. Говорит, что все ,кто там на єтом аппарте біли-очень доволны результатом. Кто-нибудь что-то об єтом знает?

и мы знаем :twisted: :twisted: :twisted:
JLo писал(а):Аппаратная липосакция релит! Спасибо салону Брависсимо! Мне реально помогло!
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 14 авг 2011, 23:13

СНЕЖИК писал(а):
JLo писал(а):Мне подруга рассказала про какой-то чудо апарат для липосакции в одном из салонов на Печерске. Говорит, что все ,кто там на єтом аппарте біли-очень доволны результатом. Кто-нибудь что-то об єтом знает?

JLo писал(а):Аппаратная липосакция релит! Спасибо салону Брависсимо! Мне реально помогло!

:fdsg: :fdsg: :fdsg:

Izolda
Буду здесь жить

Сообщение Izolda » 15 авг 2011, 09:13

я пользуюсь кремом для коррекции фигуры "Золотой Шарик Моделирующий крем" продается в аптеке, мажу живот, грудь мазать нельзя тем если мамочки на ГВ как и я. ляшки, попу. и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не будет.

Ynnaa
Осваиваюсь

Сообщение Ynnaa » 17 авг 2011, 15:32

Izolda писал(а):я пользуюсь кремом для коррекции фигуры "Золотой Шарик Моделирующий крем" продается в аптеке, мажу живот, грудь мазать нельзя тем если мамочки на ГВ как и я. ляшки, попу. и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не будет.

как вам этот крем помогает, какая кожа и существенно ли подтягивается животик после родов?

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 17 авг 2011, 22:30

Izolda писал(а):"Золотой Шарик Моделирующий крем"

Izolda писал(а):и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не буде

мне кажется, что с зарядкой и крем не нужен.. я чет не верю в них

СНЕЖИК писал(а): JLo писал(а):Мне подруга рассказала про какой-то чудо апарат для липосакции в одном из салонов на Печерске. Говорит, что все ,кто там на єтом аппарте біли-очень доволны результатом. Кто-нибудь что-то об єтом знает?

ваще обнаглели.. мы че, тупые?

Bonchance
Буду здесь жить

Сообщение Bonchance » 18 авг 2011, 11:17

тренажерный зал очень помогает

Izolda
Буду здесь жить

Сообщение Izolda » 19 авг 2011, 08:09

Ynnaa писал(а):
Izolda писал(а):я пользуюсь кремом для коррекции фигуры "Золотой Шарик Моделирующий крем" продается в аптеке, мажу живот, грудь мазать нельзя тем если мамочки на ГВ как и я. ляшки, попу. и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не будет.

как вам этот крем помогает, какая кожа и существенно ли подтягивается животик после родов?

я только недавно пользуюсь. еще нет существенной подтяжки живота, но кожа стала более гладкой особенно на бедрах.

Iguana у меня зарядка без огромной нагрузки поэтому я прикупила крем, если бы я ходила в зал то конечно я его не брала бы, но для зала я еще пока не готова.

Viora
Привет! Я новичок!

Сообщение Viora » 19 авг 2011, 11:21

Очень помогает йога.Сейчас множества секций и индивидуальные тренировки на дому (если лень ездить,или нет такой возможности)
Я занималась индивидуально.И сейчас продолжаю,хоть уже и добилась желаемого результата.Я похудела за месяц на 5 кг.И тело так подтянулось хорошо+ эмоциональное состояние улучшилось! :-)

Ynnaa
Осваиваюсь

Сообщение Ynnaa » 22 авг 2011, 10:06

йога это вообще полезно для всего, ребенок подрастет пойду на йогу. мне главное сейчас пока убрать животик, некрасиво так висит из-под футболки торчит приходится одевать штаны с резинкой в которых еще беременная ходила. Izolda вы крем на сайте заказывали?

Izolda
Буду здесь жить

Сообщение Izolda » 25 авг 2011, 08:00

Ynnaa писал(а): Izolda вы крем на сайте заказывали?

крем покупала в аптеке, на сайтах сейчас вообще опасно покупать, в новостях об этом недавно говорили

Вернуться в «Послеродовой период»