Izolda писал(а): пользуюсь кремом для похудения
Юсяк писал(а):Может кому-то будет интересно.
Давненько уже пасусь на этом сайте. Барышня Зузанна - вобще воплощение идеальной фигуры КАК ДЛЯ МЕНЯ.
" " " bodyrocktvrus.blogspot.com/2011/07/blog-post_5438.html#more"> bodyrocktvrus.blogspot.com/2011/ ... .html#more
JLo писал(а):Мне подруга рассказала про какой-то чудо апарат для липосакции в одном из салонов на Печерске. Говорит, что все ,кто там на єтом аппарте біли-очень доволны результатом. Кто-нибудь что-то об єтом знает?
JLo писал(а):Аппаратная липосакция релит! Спасибо салону Брависсимо! Мне реально помогло!
СНЕЖИК писал(а):JLo писал(а):Мне подруга рассказала про какой-то чудо апарат для липосакции в одном из салонов на Печерске. Говорит, что все ,кто там на єтом аппарте біли-очень доволны результатом. Кто-нибудь что-то об єтом знает?
и мы знаем![]()
![]()
JLo писал(а):Аппаратная липосакция релит! Спасибо салону Брависсимо! Мне реально помогло!
Izolda писал(а):я пользуюсь кремом для коррекции фигуры "Золотой Шарик Моделирующий крем" продается в аптеке, мажу живот, грудь мазать нельзя тем если мамочки на ГВ как и я. ляшки, попу. и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не будет.
Izolda писал(а):"Золотой Шарик Моделирующий крем"
Izolda писал(а):и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не буде
СНЕЖИК писал(а): JLo писал(а):Мне подруга рассказала про какой-то чудо апарат для липосакции в одном из салонов на Печерске. Говорит, что все ,кто там на єтом аппарте біли-очень доволны результатом. Кто-нибудь что-то об єтом знает?
и мы знаем![]()
![]()
Ynnaa писал(а):Izolda писал(а):я пользуюсь кремом для коррекции фигуры "Золотой Шарик Моделирующий крем" продается в аптеке, мажу живот, грудь мазать нельзя тем если мамочки на ГВ как и я. ляшки, попу. и конечно зарядка пусть не огромная нагрузка но без зарядки эффекта не будет.
как вам этот крем помогает, какая кожа и существенно ли подтягивается животик после родов?
Ynnaa писал(а): Izolda вы крем на сайте заказывали?
Вернуться в «Послеродовой период»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®