Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

как похудеть после родов?

Anfisa
Буду здесь жить

Re: как похудеть после родов?

Сообщение Anfisa » 12 июл 2012, 14:05

девочки какой массаж с кремом можно делать? как его делать если самой?

Tatyanka
Осваиваюсь

Сообщение Tatyanka » 13 июл 2012, 10:48

благодаря крему для похудения похудела в объеме в весе похудела благодаря диете, наконец-то я себе начала нравится.

Лаванда
Привет! Я новичок!

Сообщение Лаванда » 18 июл 2012, 17:15

Anfisa писал(а):девочки какой массаж с кремом можно делать? как его делать если самой?

можно делать баночный массаж, в аптеке продаются специальные баночки, или с массажером ручным, предварительно нанести крем от целлюлита на тело. я так и делаю, очень хорошее кровообращение, хорошо подтягивает кожу, избавляет от бугорков.

Tatyanka
Осваиваюсь

Сообщение Tatyanka » 20 июл 2012, 17:41

Лаванда как вы себе сама делаете баночный массаж? вы не боитесь? мне казалось что это профи должен делать.

Лаванда
Привет! Я новичок!

Сообщение Лаванда » 22 июл 2012, 13:33

Tatyanka писал(а):Лаванда как вы себе сама делаете баночный массаж? вы не боитесь? мне казалось что это профи должен делать.

можно посмотреть в ютубе как это делать как правильно водить. главное понимать что по венам водить нельзя, после такой процедуры нанести антицеллюлитный крем. у моей подруги результат превосходный.

Anfisa
Буду здесь жить

Сообщение Anfisa » 25 июл 2012, 08:43

я себе тоже попробую сделать баночный массаж. Лаванда вы с каким кремом делаете с горячим или с охлаждающим? с каким правильно?

Лаванда
Привет! Я новичок!

Сообщение Лаванда » 27 июл 2012, 11:49

Anfisa писал(а):я себе тоже попробую сделать баночный массаж. Лаванда вы с каким кремом делаете с горячим или с охлаждающим? с каким правильно?

попробуйте, это очень классно. с любым можно или с охлаждающим или с горячим, для лета можно и охлаждающий крем.

Лаванда
Привет! Я новичок!

Сообщение Лаванда » 01 авг 2012, 14:18

Anfisa как ваши дела? делали баночный с кремом? у меня подтяжка уже заметна стала, даже растяжки стали меньше. я понимаю что они останутся, но то что они меньше видны это факт.

Panterka
Буду здесь жить

Сообщение Panterka » 02 авг 2012, 13:33

Tatyanka писал(а):Лаванда как вы себе сама делаете баночный массаж? вы не боитесь? мне казалось что это профи должен делать.

мне тоже так кажется поэтому лучше пользоваться косметикой для похудения совмещая со спортом. очень хороший результат, и кожа подтянутая и растяжки и целлюлитная корочка разглаживается.

rakketka
Привет! Я новичок!

Сообщение rakketka » 02 авг 2012, 13:58

А мне вернуть фигуру помогли занятия теннисом!
Первый раз просто за компанию с подругой пошла, а теперь всей семьёй играем :-) :-) :-)
Дамы, если интересно, - пишите, я в "Меридиане" занимаюсь и не против хорошей компании)))
И не проблема, есть ещё не играли ни разу, там тренера хорошие ;)
Так что, было бы желание)))

Larisa
Привет! Я новичок!

Сообщение Larisa » 03 авг 2012, 13:54

а я только вот собираюсь за себя взяться кормила грудью до 7 месяцев, нам уже 8 мес. месяц как не кормлю. больше всего это живот у меня свисает, целлюлитная корочка и растяжки.

Anfisa
Буду здесь жить

Сообщение Anfisa » 05 авг 2012, 14:03

Лаванда только вот собралась делать массаж. купила тюбик охлаждающего крема, боюсь как бы синяки от банок не остались

Panterka
Буду здесь жить

Сообщение Panterka » 06 авг 2012, 13:22

Larisa могу вам порекомендовать то что и мне лично помогает похудеть и избавиться от целлюлитной корочки которая очень заметна особенно после родов стала. это гимнастика и моделирующий крем для коррекции фигуры.

Larisa
Привет! Я новичок!

Сообщение Larisa » 07 авг 2012, 12:26

девочки вы пишите про охлаждающий крем и про горячий крем а какой из них от целлюлита больше помогает? а то я запуталась

Anfisa
Буду здесь жить

Сообщение Anfisa » 08 авг 2012, 17:16

Larisa я себе взяла охлаждающий крем так как жара сейчас не представляю горячим кремом мазаться в такую жару. он вкусно пахнет апельсинкой, дает прохладу телу и после него очень гладкая кожа.

Вернуться в «Послеродовой период»