TanusiCHka писал(а):а то эти бабушкины фасоны с рюшамимуж засмеет)))
TanusiCHka писал(а):А я уже купила себе часть вещей в роддом.. вот ночнушку не могу подобрать.. они какие-то все огроменные и ярких кислотных расцветок.. Мне бы светленькую какую-нить найти.. а то эти бабушкины фасоны с рюшамимуж засмеет)))
Анюта писал(а):TanusiCHka писал(а):а то эти бабушкины фасоны с рюшамимуж засмеет)))
![]()
![]()
у меня невестка купила очень хорошенькую, светло голубую на петрике
Pansies писал(а):да, там есть магазин в самом начале Все для мамы, там неплохие рубашки для кормления и для родов)))
Наталина писал(а):до этого ходила с пеленкой одноразовой и лежала просто на них.
TanusiCHka писал(а):вот ночнушку не могу подобрать.. они какие-то все огроменные и ярких кислотных расцветок..
Asisandra писал(а):муж поржал сначала, а потом уже и не до того было... щас вот пойду снова рынок мониторить - а вдруг арсенал на базаре все-таки поменялся?
Пупсена писал(а):отя ее ж можно положить и в одноразовые трусики, чтоб не вязать поясок. Размер я большой взяла, так что туда много чего должно влезть
Наталина писал(а):Пупсена, возьми еще 60х90 - пригодятся на осмотр для бебика!
Пупсена писал(а):а 60х60 малова ты будут?
Наталина писал(а):просто 60х90 на весь пеленатор была и мне было удобно!
Пупсена писал(а):Я купила трусики одноразовые
Пупсена писал(а):В чем вы будете малышей из роддома забирать? Я имею ввиду конвертик или комбез , что на верх будет?
Вернуться в «Собираемся в роддом. Предвестники родов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®