Пупсена писал(а):Что вы выбрали для себя?
я хочу покупать конверт. Но если будет достаточно тепло, то будет в человеке и в люльке-переноске

Пупсена писал(а):Что вы выбрали для себя?

Пупсена писал(а):Девушки, ну это уже скорее к моим ровесницам. В чем вы будете малышей из роддома забирать? Я имею ввиду конвертик или комбез , что на верх будет? На наши числа уже осень попадает, а кто знает какая погода... Я присмотрела конвертик - одеяльце , но может в нем и жарко будет, а может уже холодно. Что вы выбрали для себя?

Наталина писал(а): www.waitingbaby.com.ua/select_podcategory.php?start_limit=0&pod=56
здесь покупала себе ночнушки для родов и кормления!
вот только жалко такие на роды покупать
уж лучше их ПОСЛЕ одеть)))Пупсена писал(а):думаю, муж опять будет смеяться, т.к рынок все тот же и товар,наверное, такой же... я когда ночнуху искала, то уже разозлилась: такие ужасные вещи а цены - золотые, я думала такая ерунда будет и по цене нормальной, а не тут-то было
после долгих хождений психонула и купила ночнуху в ярко-лёпардовый цвет
45 грн. вполне сносная цена, если учитывать, что после родов выброшу её куда подальше)) да и вид у неё тож боль-мень, лучше чем в которой я первый раз рожала
вот только ушью её немного "по фигуре" и усьо будет чётко! 
.Asisandra писал(а):купила ночнуху в ярко-лёпардовый цвет 45 грн
а я с такой расцветкой тоже крутила, да и купила б ее если она подошла, а так остановилась на варианте : цвет - бирюза с рисунком винни пуха
, будет меня морально поддерживать 
Пупсена писал(а):Margushka, TanusiCHka, Asisandra, - девушки, спасибо за ответы![]()
Пупсена писал(а):бирюза с рисунком винни пуха
жаль, что у нас такого не было... 
Купила на рынке прикольную со слоненком
похожа на сарафан спортивный, в ней и буду после родов, чтоб халат сверху не надевать
Да и удобно: брительку спустил и можно кормить.Shapochka писал(а):Ой, девочки, а у меня сегодня закончилась эпопея с ночнушками![]()
кстати, удобно тоже: верхний слой рубахи задрал - а там две дырочки для груди в нижнем слое))Shapochka писал(а):Я купила конверт-одеялко на липучках, таких много. Потом можно липучки отпороть и пользоваться, как обычным одеялком в коляску или еще куда-то.
угу, классная вэсчь! у нас на молнии конвертик, с хорошим слоем синтепона, мы всю зиму пупса укрывали таким одеялком. удобно, что молнию (или липучки) закрыл - и дитё во сне не раскроется.
а мне ещё целых два месяца ждать, уже невыносимо.... 
буду и укорачивать и ушивать....потому что меня две туда можно положить))))))))))))))))))) 45 грн
)Asisandra писал(а):Shapochka, Пупсена, эх девченки, вы уже так скоро увидитесь со своими масиками...![]()
а мне ещё целых два месяца ждать, уже невыносимо....

Asisandra писал(а):такого плана: ночнуха с халатом только у меня
Shapochka писал(а):Я купила конверт-одеялко на липучках
, мне его от племяшки передали. А еще комбинезон - такой лапочка. Вот я и решила, что будем или в том или в том, а под низ лучше что-то легенькое одеть и не буду себе голову ломать, а заодно и деньги тратить (я хотела покупать новенький)Shapochka писал(а):Пупсена, спасибо за наводку на аптеку
пожалуйста. Asisandra писал(а):Shapochka, Пупсена, эх девченки, вы уже так скоро увидитесь со своими масиками... а мне ещё целых два месяца ждать, уже невыносимо....
а тут уже в роддом вещи готовлю .
Margushka писал(а):буду и укорачивать и ушивать....потому что меня две туда можно положить)))))))))))))))))))
Margushka писал(а):та нууу....ты что!!!! время пролетит и не успеешь оглянуться.... мы с тобой рядышком идем)))) так что
вот будет прикольно если родим в один день
может, потому что я уже чумаданы собрала все в роддом, и жду уже когда их можно будет оприходовать...
Пупсена писал(а):Девушки, а что вы в роддом из медикаментов берете (зеленка, крем какой, еще что)? Я по перечню своего роддома думаю взять.
из лекарств во время первых родов понадобилось в реале:
.Наталина писал(а):Пупсена, перечень для аптечки в роддоме давали?
Пупсена писал(а): Настойка календулы.
Вернуться в «Собираемся в роддом. Предвестники родов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®