Fishka писал(а):все решается !!! покупаеш справочку
я так уже и поняла

Так что при нежелании бороться с системой и делать прививки одновременно - за небольшую мзду все документальные вопросы у нас наверняка можно уладить
Но вообще не делать прививок может быть не очень разумно, лучше поискать информацию - почитать, выбрать действительно необходимые и поискать где их купить надлежащего качества + конечно делать их когда ребенок абсолютно здоров. Потому что доверять тому, что наша медицина закупает по "госзакупкам" с их откатами и отмыванием денег - не самый лучший выбор, а в самой идее вакцинации только плюсы.Iguana писал(а):я так уже и поняла
. учитывая то сколько осложнений бывает после этих прививок , и виноватых нет
на фиг надо
почитайте историю вакцинации, это был громаднейший прорыв в предотвращении эпидемий, про ту же оспу мы вспоминаем только когда романы про прошлые века читаем, а это была первая! самая непроверенная и уж точно "непонятно из чего сделанная" вакцина.Dr.Maniya писал(а):БЦЖ таки буду делать малышу, а от гепатита откажусь однозначно!

DariaRainbow писал(а):здоровый иммунитет и есть гарантия здоровья
Юсяк писал(а):укольчика вобще не видно. что это значит
Реакция на прививку БЦЖ зависит от особенностей иммунной системы ребенка, хотя иногда причиной может быть нарушение техники вакцинации. В любом случае, за разъяснениями Вам лучше обратиться к врачу, который наблюдает ребенка.
Вернуться в «Выбор роддома и врача»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®