Сентябринка писал(а):я когда год назад съезжала от родителей, плакала. всю жизнь с ними прожила. и мама плакала. вроде и рядом живем. а так тяжко!
и я рыдала , неделю , просила мужа ,меня назад вернуть
,а потом уже привыкла ,самим все таки лучше
Сентябринка писал(а):я когда год назад съезжала от родителей, плакала. всю жизнь с ними прожила. и мама плакала. вроде и рядом живем. а так тяжко!
,а потом уже привыкла ,самим все таки лучше

Katrinka писал(а): я пняла, что ему не нравится, что я на него наезжаю.
Katrinka писал(а): А то понял ли он, что не нравится мне я не знаю. Буду надеятся, что понял..
Katrinka писал(а):Я: Ты мне не помогаешь.
Он: Я тебе помогаю/ Я деньги зарабатываю.
Katrinka писал(а):Я тоже много чем не доволен, но я же молчу. (почему он молчит, если у него есть притензии ко мне я так и не поняла
bry писал(а): может просто я так хотела жить отдельно, что мне сейчас спокойно и порой, когда мама говорит поночуй или же даже пожить у нее, мне как-то не хочется. я домой лучше поеду.
bry писал(а):приготовь на себя и скушай и т.п..
Lana писал(а):мужчинам тяжело, что -то понять сразу. им нужно время.
Lana писал(а):И еще в семье очень важно доверие. Так что ты не ревнуй его, не пили и себя не накручивай. А на счет того, что тебе не нравится, подводи его аккуратно и тихонечко к этому. И не высказывай все сразу, а по-тихоньку. Ему тяжело, нужно привыкнуть, что теперь он не один, а есть еще жена, у которой тоже свои желания и понятия относительно семейных отошений
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®