maSik писал(а):Говори что давление поднимается без любимой линейки, что у твоей точилки благоприятная для тебя аура, что только с твоим и карандашом приходят гениальные идеи, а твоя затирка вдохновляет тебя на подвиги и без них ты НИКАК
maSik писал(а):Пробуй в шуточной форме. Когда замечаешь, что кто-то что-то берет, натяни лыбу на лице и кричи на весь кабинет "Кто взял мою ЛЮБИМУЮ РУЧКУ. Говори что давление поднимается без любимой линейки, что у твоей точилки благоприятная для тебя аура, что только с твоим и карандашом приходят гениальные идеи, а твоя затирка вдохновляет тебя на подвиги и без них ты НИКАК.
берут прямо из под носа или просят передать - Ой, Ирусь, а дай мне свою точилку потому что моя тупаяmilka писал(а):Так а у тебя разрешение спрашивают или как? или берут, пока ты не на месте?
Булочка к чаю... писал(а):Ой, Ирусь, а дай мне свою точилку потому что моя тупая
Ух, был разок у меня такой менеджер. Вечно схватит и к себе на стол или еще хуже как за несет куда нибудь МОЕ.... Бегала по кабинетам и кричала, что работа моя остановилась, ниче больше делать не могу. Вечно покалывала его, что у него все к рукам липнет...Грозилась ,что один разок без спроса возьмет ручку, может оказаться, что она в перцовке Все это говорила с доброжелательной улыбкой. Он конечно воспринимал как шутку, но стрём все такив нем закрался. Может это и коварно с мое стороны, но я все равно это делала, а потому что нефик таскать, то за что Я заплатила деньгиБулочка к чаю... писал(а):берут прямо из под носа
то проще я не буду, и мне не нужно, чтобы ко мне тянулись и лично мне, просьба не тыкать. Я с вами на лавке семки не грызлаВиктория 1986 писал(а):будь попроще и люди к тебе потянутся.
Xenna писал(а):Источник цитаты Не хочу заводить личную страничку.
Открою здесь темку, поговорить.
Как же меня РАЗДРАЖАЮТ люди, сразу оговорюсь, не все.
Раздражает безответственность, безалаберность, рассеянность, отсутствие энтузиазма, непунктуальность.
Для справки: я клад для работодателя , всегда приходила на работу за 1-1,5 часа, имею острое чувство ответственности, за год опоздала один раз.
Я решила несколько сменить формат работы, дабы клад не закапывать сейчас работаю на себя...
Итак, в данном случае, говорю о конкретных людях.
Одна барышня умудрилась на испытательном сроке, за три недели дважды опоздать, поулыбалась мне и все, я также спокойненько ее уволила, не фиг расслабляться.
Вторая даже не пришла после двух собеседований на пробное занятие (она должна была его вести), вела занятие я, ее сразу из списка кандидаток вычеркнула.
Оставшимся работничкам хочу устроить разгон, блин, о каком декрете может идти речь, если без меня не могут и шагу сделать.
Диву даюсь, так мало адекватных, собранных людей, знающих свое дело, у каждого своих тараканы, которые еще и "приносятся" на работу.
Плюс ко всему или минус, мой стиль общения, я демократичный руководитель, но думаю, пора показывать кнут.
Сегодня я злая
Вернуться в «Родственники, друзья, сотрудники. Психология отношений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®