девочки, я так насмеялась, пока прочитала все 25 страниц, что чуть не разбудила всех домашних
я вот тоже не признаю, когда испражняются, рыгают, мигают, еще че-то странное делают в сексе. в партнере для меня важна чистоплотность. т.е. он может быть и с растительностью на теле, но если от него нет неприятного запаха, то ради Бога. запах спермы еще терпим, а вот вкус

. мне кажется, что к нему невозможно привыкнуть. в сексе нравятся оральные ласки, просто ласки, нравится, когда шепчутся нежности на ушко, нравится и жесткий секс. АС пробовала, но якось не пошло... в принципе, не пошло по неопытности меня и партнера, ну а после этого уже и не хотелось. а после родов с разрезаниями и геморроями для меня эта тема вообще отпала (слава тебе, Господи!). и мне не нравится, когда кончают в рот или на лицо. ну вот барьер какой-то, не знаю почему. полно других мест, куда можно кончить. а так люблю эксперименты, эротику, всякие романтические штучки в сексе, ролевые игры. не люблю долгих прелюдий, желание как-то пропадает. и еще вот самое сильное желание всегда во время овуляции.