Юсяк писал(а):думала я думала...а как между ног могут быть синяки?
может он костями тазобедренными набил
Юсяк писал(а):ой, девоньки, все это конечно смешно, но я после родов перестала получать оргазм
эхэхэх... а у меня как-то все перекосилось.. видимо из-за того, что пытались открыть шейку у меня там часто покалывает, врач ничего не нашла, придет из отпуска, схожу еще на узю
блин, я секса хочу, а мой муж.. мне кажется, что чаще занимались им, когда встречались, ленивый он стал какой-то
а меня это убивает! я злая хожу, если неудовлетворенная, в общем, все не так
Юсяк писал(а):у меня даже смазка не выделяется в том количестве, в котором должна
друх! это таки из-за родов наверное, у меня тоже, купили контексовский гель, но я заметила, что если нет моей смазки, ощущения у меня тоже не те
Blond Kitty писал(а):я вагинальный вообще 2 раза только испытывала... и усьо..
мда, это грустно..
у меня раньше бывало за один секас раз по 10, теперь страдаю
Blond Kitty писал(а):надо с Русей поговорить на эту тему

обязательно! но аккуратно, мужики это болезненно воспринимают
Blond Kitty писал(а):"осмотр и ощупь достопримечательностей"

почувствовал что попа не голяк, давай светить телефоном рассматривать) короче я думала он в тех шортиках меня и изнасилует))) сказал чтобы стринги больше не напяливала, шортики саме то)
а какое белье на вас любят ваши мужички?

тоже самое
Blond Kitty писал(а):это я с моря привезла новое название)))) сокращенно от Великой Балумбы) Изображение
а я раньше только голая, а теперь обязательно лифон, бо молоко расплещется, все время новые вкладки в него, бо мокреют быстро
ну и труселя, а то как то в лифоне и без трусов
а муж стал тоже труселя семейные одевать, во первых не хо трусить перед сыном

а во вторых, я все одеяло забираю, ему нечего между ног засунуть, преет