с мужем как за каменной стеной . Не чувствуется разницы ни в чем между нами,только я в нем вижу мудрого и надежного человека по жизни. Так его люблю что просто хочу чтобы был он и только помоложе и эти мысли посещают только из-за того,что все мы ,когда то уйдем ...
sellenna писал(а):У нас разница больше 10 лет, но нам это не мешает.
Ильченятко писал(а):Муж за меня старший на 3 месяца.
У меня знакомый, его "жена " на 20 лет его старше , у нее дети его возраста- люди это очень странно воспринимают.
Ильченятко писал(а):Муж за меня старший на 3 месяца.
У меня знакомый, его "жена " на 20 лет его старше , у нее дети его возраста- люди это очень странно воспринимают.
Такие, скажем необычные, семьи не редко бывают крепче и счастливей семей, якобы с "идеальной пропорцией " в возрасте... У мужчин, так же как и у женщин разные предпочтения....Если ему 55, а ей 20 - это нормально, привыкли как-то, а вот если ей 40, а ему 20 - все капец, люди странно воспринимают....Пусть люди наводят порядки в своих семья!
вероника орлова писал(а):Источник цитаты Убедилась ,что чем старше мужчина, тем лучше для женщины. Тем спокойней и уверенней будет ее жизнь.
Эля2016 писал(а):Источник цитатывероника орлова писал(а):Источник цитаты Убедилась ,что чем старше мужчина, тем лучше для женщины. Тем спокойней и уверенней будет ее жизнь.
это если женщина стремится к спокойной жизни. Я против большой разницы. Лучше взрослеть вместе. Для меня лучше всего разница - до 5 лет.
Вернуться в «Романтика и любовь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®