MargushkaIguanaTanusiCHkaспасибо дорогуси)
отчитываюсь, как все прошло)
утро 10-00открываю глаза, смотрю мой еще дрыхнет..думаю, не буду будить пока. встала, приняла душ, поставила чайник. сделала кофе...вернулась и шепчу на ушко: вставай зай, у нас сегодня такой день)
бм потягивается и переворачивается на другую сторону...
мне даже как-то обидно немного стало

я тут вот волнуюсь...а он спит
у нас роспись на 15-10, а до этого нам еще на другой конец города нужно ехать заказывать торт на свадьбу. я смотрю на время уже 11, а мы еще все никак собраться не можем, то с работы мужа позвонят, то родственники начали звонить заранее поздравлять!
12-00у меня уже паника. мы из дому вылетели как пуля...
едем в машине, играет по радио какая-то душещипательная мелодия..вот тут-то меня и накрыло, я осознала, что мы сегодня станем мужей и женой!
внутри все сжалось, сердце как будто упало вниз, в животе начало щекотать...я описываю все свои ощущения бм...он ржет и говорит: а я вот не нервничаю) (хотя я-то его знаю и вижу, что он тоже переживает)
мы чуть ли не галопом забежали заказывать торт...
освободились в
13-20. я понимаю, что времени ни на укладку, ни на какой-то макияж уже просто нет.
домой мы попали в
2-15...
до росписи ровно час...нам ехать до него минут 15...ну думаю нормально) надо перекусить, одеться...
дальше паника - что делать с волосами, собрать их или накрутить фиг его знает...потом создрала со своей орхидеи цветок и вставила его в волосы - думаю сойдет))))

все равно на что-то другое нет времени.
в общем из дому мы выбежали в прямом смысле этого слова...попали в пробку...вдвоем поглядываем на часы, что опаздываем....я говорю: надо было ленточки прицепить, может быть пропускали бы))))) бм говорит: так....буду нарушать, если остановят, скажу, что я опаздываю жениться

у нас у обоих истерика)
в загс мы тоже забежали....продолжение следует