Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мой вообще часто болеет,кашель и насморк постоянно,врачи говорят слабый имуннитет(Бабушка посоветовала мне попробовать подавать ему кандыковый мед,я раньше о таком даже и не слышала
не успели пойти в школу - уже насморк(( промываю нас хьюмером, потом закапываю називином или нокспреем
Глупая жена следит за мужем, а умная - за собой. У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее. Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Советую иногда давать ребенку белый мед https://vdommed.com/med/sorta/belyj.html в нем много полезный свойств для организма, которые хорошо укрепляют иммунитет. Ребенок меньше будет болеть.
Советы мам по уборке часто бывают очень полезными, ведь они помогают не только поддерживать порядок, но и экономить время и силы. Мамы обычно знают все тонкости уборки и умеют находить практичные решения для различных ситуаций.