Всем привет.
На форуме через поиск ничего подобного не нашел...
Неужели у всех настолько все хорошо, что никому не прописывают стремена и ни у кого не возникает вопросов по поводу применения, результатов обследования и т.п.?

)
*.
а вот по поводу витамина Д - только что общался с педиатром, семейный доктор старшего брата, так она говорит, что страшного ничего нету в быстром заживлении родничка, витамин Д продолжать давать, т.к. зима однако..
Слишком раннее закрытие родничка нежелательно для ребенка. Так, чрезмерно раннее закрытие родничка является одним из признаков краниостеноза, микроцефалии (малой относительной величины черепа), а расхождение краев уже заросшего родничка — о повышенном внутричерепном давлении.
))!!!вотLeshka13 писал(а):Сколько Вашему малышу
Mihpod писал(а):людей просто не беспокоит то, что мы с 2х месячным ребенком с Борщаговки добираемся в почти центр своим ходом
читала же! Ну так этого невролога не просто в сад, а можно еще дальше!!!!! В 2 месяца - отставание в развитии!!! Ха-ха-ха! Это ж как она диагностировала????? Я знаю, о чем говорю: я родила сына на 34 неделе с весом 2 кг - вот где речь шла о возможном отставании, НО только после 3-х месяцев мне начали говорить о том, что существует такая вероятность и никто не говорил однозначно и с точкой в конце предложения!!!Leshka13 писал(а):Это ж как она диагностировала?????
Leshka13 писал(а):и никто не говорил однозначно и с точкой в конце предложения

Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®