Xenna писал(а):Зайкушка для меня главный взрослый пример
и я всегда вспоминаю ее, когда мне начинали что-то втирать.
а еще я недавно узнала, что у меня сестра не привита, ей 37 и ттт,ничего не беспокоит
Xenna писал(а):Зайкушка для меня главный взрослый пример
Юсяк писал(а):Xenna писал(а):Зайкушка для меня главный взрослый пример
и я всегда вспоминаю ее, когда мне начинали что-то втирать.
Юсяк писал(а):ей 37 и ттт,ничего не беспокоит
Наталина писал(а):Меня больше всего пугает качество прививок...
Сентябринка писал(а):еслт взять статистику смертности тех деток, которым не сделали прививку и они от этого пострадали, то она ужасает, просто об этом никто не пишет![]()
Александра!!! писал(а):Меня натолкнуло на мысль один сюжет с новостей вчерашних. Вот на "зоне" все кто не сидит туберкулезные, а ведь все они я думаю были привиты в детстве. Вопрос почему тогда они заражаются какой смысл тогда от этой вакцины? Опять же таки вчера в тех же ТСН показали малыша привитого от туберкулеза, у которого пошло осложнение после нее и ему вырезали под ручкой лимфоузел. И ему полгода нужно пить а не колоть вакцину, от туберкулеза. П.С. хотя я и дала согласие на прививку в роддоме от туберкулеза, ттт пронесло, а что дальше то делать??????????????????????????????????????????????????
Jysina писал(а):такое чувство, что Lora_Brine и maSik - один человек....
Jysina писал(а):такое чувство, что Lora_Brine и maSik - один человек....
Jysina писал(а):но когда так активно навязывают свое мнение
Александра!!! писал(а):ну почему навязывают, предостерегают, человек с хороших побуждений а Вы все в штыки... поверьте каждая мать для себя выбор сделает или сделала уже
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®