Александра!!! писал(а):тоит отметить, что «Инфанрикс-Гекса» — популярная среди родителей вакцина, позволяющая ввести ребенку шесть компонентов одновременно и защитить ребенка от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита, гепатита В и ХИБ-инфекции. Полный курс предусматривает три введения в возрасте 3, 4 и 5 месяцев. Эта вакцина не закупается за счет бюджета, родители могут приобрести её самостоятельно. Стоимость одной дозы этой вакцины в украинских аптеках в прошлом году доходила до пятисот гривень за дозу.
Леля писал(а):Вчера сделали последний эпизод этой прививки( уколы в бедро и попу, и капли в рот) и все три эпизода были БЕСПЛАТНЫМИ!!!
Леля писал(а):Ох уж эти прививки!!! Делаем, но тоже переживаю, но делать надо, без них ни в садик, ни в школу не берут, если бы не было этого правила, может и не делали бы.
Александра!!! писал(а):Lora_Brine, а Вы решили детей прививать, или почему интересуетесь ?
Александра!!! писал(а):Леля писал(а):Вчера сделали последний эпизод этой прививки( уколы в бедро и попу, и капли в рот) и все три эпизода были БЕСПЛАТНЫМИ!!!
А вакцина какая была? Инфанрикс гекса я знаю покупают родители. а пентаксим бесплатный. А Вы из какого города?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
Lora_Brine, а Вы решили детей прививать, или почему интересуетесь ?
Леля писал(а):"ни в чем, тот же производитель, та же партия, но платные прививки бывают всегда, а бесплатные не всегда"
Lora_Brine писал(а):Нет, Александра, я в этом повпросе непоколебима
Александра!!! писал(а): для манипуляции общества в будущем.
Jysina писал(а):бред................
Александра!!! писал(а):для манипуляции общества в будущем.
Jysina писал(а):я прихожу сюда для положительных эмоций
Jysina писал(а):Может это только я так остро все воспринимаю, но я прихожу сюда для положительных эмоций
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®